Опубликовано 18 Июль, 2013 - 23:19

Находясь в ожидании малыша я покупала для него все самое лучшее. Нового члена семьи хочется окружить заботой и уютом. Ну и синдром гнездования меня не миновал...

Влажные салфетки тоже должны быть самые самые, как и все остальное. Детская продукция Джонсон Беби всегда вызывала у меня доверие и не раздумывая я взяла эти салфетки.

Я не сторонник вытирать все и всегда влажными салфетками. Салфетки мне нужны лишь для переодевания ночью или вне дома. Проточная вода куда безопаснее, чем вот этот состав.

Салфетки мягкие, хорошо пропитаны. Они хорошо очищают кожу. Достаточно одной салфетки для очистки попки. Все бы ничего, если бы не запах. С этим запахом я не могу смириться.

Салфетками пользуемся 3 месяца, а использовать упаковку не могу. Благо, что они за это время не высохли.

Цена упаковки около 80р, за эту цену можно найти салфетки получше.

Достоинства
  • Нежные и мягкие
  • Очищают
  • Хорошо увлажнены
Недостатки
  • Бывают завышенные цены
  • Ужасный запах
ZayTVне рекомендует
19.07.2013
Да, помню этот запах - не очень. А ещё у малыша на упаковке улыбка пугающе-неестественная 😊
19.07.2013
Не помню, покупала ли я такие салфетки, но вот в зеленой упаковке мне нравились 😊 Но у этого джонсона есть оч аллергенные товары для малышей. Столкнулась с этим, когда приобрели серию с лавандой для спокойного сна
20.07.2013
Были такие, но запах мне их не запомнился.
20.07.2013
и мне запах не понравился(
04.11.2013
Мне показалось они еще и липкие, дали в подарок, сама не куплю.