Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос это то средство которое мне захотелось попробовать вместе с маской Облепиховой серии http://irecommend.ru/content/velikolepnaya-maska-d... Не смотря на то что от маски я была в полном восторге, скаб меня немного разочаровал:
Защитная мембрана
1. Он очень, очень плохо смывается с головы, может быть конечно из за того что у меня достаточно длинные волосы. (хотя почитав отзывы я поняла что многие сталкиваются с такой проблемой)
2. Скраб сушит кожу головы, по этому применять его чаще чем раз в две недели не советую.
Но есть все же у него и достоинства:
1. Достаточно большой объем (200 мл.)
2. Приятная цена (110 р.) До кризиса... сейчас не могу сказать не присматривалась
3. Запах достаточно не отпугивающий ( но гораздо реще и более химический чем у любого другого средства из этой серии.)
Скраб к покупки советую, но вещь для любителя. Я его решила принимать не по назначению, а именно для скрабирование ручек перед парафинотерапией или ножек перед шугурингом мне кажется что в этой области он работает лучше и справляется со своей задачей на ура!