Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Очередной моей покупкой в магазине Ашаиндия, прямая ссылка на который тут, стала травяная краска для волос, оттенок светло-коричневый, прямая ссылка - здесь.
Коробка, в которой находились пакетики с краской, довольно большая. На ней уместились все сведения о маске: ее название, название производителя, оттенок, состав, способ применения, меры предосторожности, указали даже, какое количество краски нужно для окрашивания. Ну и конечно же, что входит в набор.
Вообще, не ожидала, что производитель так позаботиться о своих потребителях и положит в набор перчатки, шапочку, щетку и дозатор для воды.
Также была и инструкция. Хотя особой необходимости в ней и не было, все предельно ясно указано на коробке.
Всего в коробке шесть пакетиков с порошком, так как краска именно в виде порошка. На каждом пакетике указано название, а на другой стороне способ применения.
В каждом такое пакетике находился еще один серебристый пакетик.
Порошок очень мелкий, зеленоватого цвета.
При смешивании с водой становится коричневым. Смешивается, кстати, быстро.
Никаких проблем с нанесением у меня не возникло. В процессе окрашивания никаких неприятных ощущений, пощипываний или покалываний не было.
Смывала ее очень долго. И то до конца так и не смыла. Еще дня два, когда мыла голову, вода была светло-светло-коричневой.
А вот результат не особо порадовал. Светло-коричневый цвет был только у корней волос и с боков, там, где волос у меня меньше. А вот на волосах в целом, окрашивание никак не отразилось, ну может только слегка на солнце был заметен немного рыжеватый оттенок.
Фото до я делала, но поскольку результат особо не отличается от того, что было, то фото после я делать не стала.
Я рекомендовать краску буду, потому что считаю, что оттенок оказался слишком светлым для моего темного тона волос. Не зря ведь светлые тона для темных волос не рекомендованы.
А так, в целом, краска достойна внимания: у нее натуральный состав, несложное разведение и нанесение, тяжеловато, правда, смывается, но так у всех натуральных красок, которые я пробовала. Главное, не ошибиться с оттенков. Все же для темных волос разу светлых тон да еще натуральной краски брать не стоит.