Моралистов прошу пройти мимо. Мне 34, сыну 4 года, узнала о второй беременности, сказала мужу. Приняли решение, что сейчас не время, токсикоз меня стал уничтожать сразу. Пошла на узи, срок 3 недели, поговорила с врачом, сказала когда будут таблетки. 29.08.2024 я пришла за таблетками. Мефипристон я должна была выпить 30.08 в 21:00, никаких ощущений небыло, токсикоз продолжал меня убивать, Мизопростол 01.09 в 9:00 2 таблетки и в 9:30 ещё 2 таблетки, часов в 10 начало тянуть низ живота, пошли первые выделения, к 11:30 начались прям сильные боли как в схватках, но терпимо, пошли сгустки. Пить какие либо обезболивающие или ношпу мне врач запретил, сказал, что может остановить процесс и выйти не все или вообще не выйти. Я то лежала, то ходила, смотрела по ощущениям своим. Когда вышел самый такой плотный сгусток сразу же отпустил токсикоз, прошла боль, к 14:00 уже все закончилось и остались только выделения. Обильные были где-то дня 3,потом дня 4 как обычные месячные, ещё неделю то мажут, то нет. Никаких особенных прокладок я не покупала, только обычные какими пользуюсь всегда. На повторное узи попросили подойти через 2 недели, 13.09 я пришла на узи, все посмотрели, все чисто. Конечно процедура не спа, но и не смертельно. Всем кто читает, здоровья.