Независимо от того, что в наше время существуют сотни сайтов с фильмами и сериалами, не всегда есть возможность посмотреть на них желаемый фильм. Прохождение регистрации, оплата ежемесячной подписки и прочие нюансы убивают желание смотреть кино (по крайней мере, у меня).
"Kion" - онлайн сервис, на котором есть тысячи фильмов, сериалов и мультфильмов, которые в открытом доступе.
На сайте ежедневно происходит обновление перечня доступных кинопремьер. Есть и платный контакт, и бесплатный.
Регистрация на сайте происходит всего за пару минут, с помощью мобильного телефона, после чего пользователь получает доступ к личному кабинету.
Там для удобства хранится история просмотров фильмов, а также киноленты, которые Вы планируете посмотреть.
Раздел "Главные премьеры сезона" содержит самые ТОПовые кинопремьеры, которые получили максимум просмотра и отзывов.
Удобный сервис для тех, кто любит побаловать себя новинками киноиндустрии и не хочет морочить голову с прохождением регистрации и прочими нюансами.