Сегодня у нас новый клиент "Питательный Алеппский шампунь"от Планеты Органик.Для всех типов волос.
С Алеппской линей я столкнулась 2-3 года назад ,когда он появился на полках наших магазинов .Тогда эта линия была для меня не знакома,поэтому не решалась покупать и пользовалась знакомыми и дешевыми шампунями.Но после того как началось мое знакомство с красками и утюжком.В моей жизни появилась необходимость тщательного пояска подходящего для сухих волос шампуня(а это дело не из простых). Тогда же я и приобрела этот шампунь на пробу.
******************************************************************************************************************
В состав входят:"органическое масло оливы,экстракт черного тмина,экстракт инжира,экстракт чабреца,масло шафрана,масло виноградной косточки."
Производитель специально перевел для нас эти отдельные компоненты,при этом другие остались англоязычными,что делает их не понятными обычному человеку ,который не знает языка.Думаю многие покупают этот шампунь ,потому что производитель привлекает своей натуральностью.Но все же в составе я нашла Sulfate,хотя радует то ,что он находиться в конце.Это говорит нам о его небольшом количестве.
Немного информации о шампуне,которая расположена на обороте бутылки.
"Алеппский шампунь раскрывает секреты роскошных волос арабских цариц,погружая в атмосферу восточной сказки.При производстве нашего шампуня мы придерживаемся старинного сирийского рецепта,неизменного вот уже несколько столетий.Используем органическое масло оливы и инжир,прекрасно увлажняющие волосы и кожу головы,экстракт черного тмина,обладающего высокими антиоксидантами и укрепляющими свойствами и масло дамасской розы,оставляющее на волосах шлейф восточного аромата ."
Производитель пишет,что "подходит для всех типов волос ".
Убедившись на свое опыте могу написать ,что это не так!!!. Обладательницам сухих и ломких волос, шампунь никак не поможет,а только сильнее подсушит волосы .А вот тем у кого жирные волосы,шампунь подойдет.Он хорошо справляется со свой прямой обязанностью:хорошо промывает волосы и кожу головы.
Еще хотелось отметить специфичный запах (не каждому понравиться),рекомендую понюхать перед покупкой.
Стоит ли его покупать,уже решать вам:)
Всем удачи!!