Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 15:24

Всем добрый день дорогие мои читатели.

С каждым днем популярность натуральной косметики только растет. Уже не мало восторженных отзывов о продукции Meela Meelo. Решила и я познакомиться с этой замечательной натуральной косметикой, тем более, что в декабре была скидка 15% на всю продукцию.

Вообще, скидки и разные акции часто практикуются на сайте: в декабре и январе была скидка 15% на продукцию, в феврале при заказе от 1000 рублей масло в подарок.

Перейдя по ссылке, мы попадаем на главную страницу и видим красиво оформленный сайт.

Выбираем нужную нам категорию товаров. Сортировка на сайте стоит по умолчанию. Я обычно смотрю рейтинг по убыванию. Это значит, что вначале будут товары с самым высоким рейтингом, как правило, их чаше покупают, значит на них стоит обратить внимание.

На сайте есть наличие мини версий, так сказать пробников. Считаю это очень удобным, можно за те же деньги ознакомиться с большим разнообразием товара. Обычно объем мини версий 30 мл, в таком объеме очень хорошо покупать маски для лица, а вот для волос 30 мл - это слишком мало, хватит на 1-2 раза.

Выбрав категорию "для лица", можно выбрать подкатегорию в зависимости от типа кожи, считаю это очень удобным, не нужно смотреть все подряд.

Если нажать на понравившийся товар, увидим его описание и состав, можно почитать отзывы.

Регистрация на сайте очень простая, думаю здесь не возникнет никаких вопросов.

В любом случае, можно позвонить по бесплатному телефону горячей линии или написать им письмо на электронную почту, отвечают быстро!

Можно ознакомиться с условиями доставки, сейчас при заказе от 1800 рублей доставка в любые регионы России бесплатная!

На сайте есть личный кабинет, где можно посмотреть историю заказов и даже при необходимости отправить запрос на возврат.

Сейчас существует 3 способа оплаты:

1. Яндекс деньги - при таком выборе оплаты дополнительная скидка на товар 5%
  2. Visa, MasterCard и Maestro - в этом случае скидка 3%
  3. Оплата при доставке. Если посылка будет отправляться в другой город, то это наложенный платеж, с вас возьмут еще дополнительный процент на почте за перевод денег. Это самый не выгодный способ оплаты.

Вот собственно мой заказ.

Уже после оплаты заказа, я вспомнила, что еще хотела дезодорант "Кристалл". Но так, как заказ был уже сформирован и оплачен, товар нельзя было добавить. После чего я написала им через обратную связь, мне быстро ответили, пообещав вложить дезодорант к посылке, но оформить его как наложенный платеж.

Я оформляла заказ перед новым годом, и у них возможно, было много заказов, мой заказ отправили через неделю и прислали вот такое сообщение. Я конечно была очень рада и благодарна им.

Вот такой пакетик я получила на почте. Все пришло целое, нечего не разбилось и не протекло.

Мой заказ

Маски для лица, у меня полные версии:

1. "Сила Моря" с натуральной грязью мертвого моря. Это мая самая любимая маска, она очень хорошо очищает лицо, вычищает черные точки, подсушивает прыщи, и при этом не сушит кожу. Обязательно закажу еще раз.
  2. "Ведьмино зелье" с целебными травами. Эта маска тоже мне нравится, очищает и увлажняет кожу.
  3. "Красавица болотная" с клюквенным пюре, тоже хорошая маска, увлажняет и питает кожу, но после нее моя кожа немного краснеет на некоторое время.

Маски для лица

Маски для волос, тоже полные версии:

1. "Специальный шоколад" для темных волос. Маска мне понравилась, она не очень жирная и безумно вкусно пахнет шоколадом.
  2. "Драгоценная амла" для темных волос. Эта маска тоже нравится, запах приятный.

Маски для волос

Дезодорант "Кристалл" (отзыв) мне прислали фирмы DeoNat, но я не против, дезодорант отличный. Меня он защищает от запаха пота на сутки!!! Его хватит наверно года на 2 точно.

Дезодорант

В заключение, хочу отметить, вся присланная продукция была свежей. На каждой баночке указана дата изготовления.

Вывод и оценка: сайт замечательный, вся продукция хорошего качества и свежая! Обязательно закажу еще. Рекомендую, моя оценка 5 баллов.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • БД от 1800 во все регионы России
  • Наличие конкурсов, акция и скидочных купонов
  • Натуральная косметика
  • Обратная связь работает!
Мари_нарекомендует
06.02.2015
Отличный заказ!!! Я брала маски в пробниках, сейчас хочу взять полноразмерные версии!!! Буду ждать отзывов на масляные маски для волос, у меня к сожалению с маской для волос не сложилось ("Кофейная гуща").
06.02.2015
Сколько всего интересного, есть где разгуляться 😊
Отличная посылка!
У ММ прекрасные средства)
И особенно маски для лица! 😂
Отличные покупочки)
Для меня Ведьмино зелье стало незаменимой маской!)))
06.02.2015
Какой хороший наборчик! Так много всего! Мы, женщины, может себе устраивать такой новый год с подарками чаще, чем раз в год 😉
С покупочками! Мне там тоже все очень понравилось 😊
С удачными покупками 😉
06.02.2015
Девочки, большое спасибо за внимание.
06.02.2015
Меня интересует их косметики но доставка до меня стоимостью все желание отбивает 😞
интересный магазин
Загляну на сайт)
06.02.2015
Спасибо за подробный отзыв! Отличная посылочка получилась!
До чего же приятный магазин! Весь ассортимент скупить хочется ❤️
отличный отзыв!
Все-таки дороговато 😞
Какие заманчивые масочки)
06.02.2015
сколько баночек с интересным наполнением 😊
06.02.2015
сколько всего хорошего и моя масочка для волос есть 😇
06.02.2015
Классные покупки! Мне тоже нравится их продукция, особенно маски для лица
06.02.2015
давненько для себя его открыла, но никак не сподоблюсь на заказ)
06.02.2015
Классный заказ! А я вот все хочу узнать: в категорию ЯндексДеньги Вебмани входят?
06.02.2015
Заказ супер. А я все читаю и читаю, а сама никак не решусь ))
заказ замечательный)
Отличный заказ, очень хочу попробовать Ведьмино зелье 😊
Отличный отзыв!
Тоже хочу начать знакомство с этой продукцией, но никак не решу-где заказать.

С покупочками вас !
06.02.2015
Спасибо за подробный отзыв, буду знать 😊
Хочу там заказ сделать 😊
07.02.2015
С покупочками 🎉 Мечтаю начать свое знаомство с этой тм именно с пробников.
07.02.2015
такие отзывы все больше привлекают мое внимание и хотелки)) ⭐ с покупочками Вас!
С покупками) ждем обзоров 🎉
Хороший у Вас заказ! 😉
07.02.2015
Уже восторженные отзывы есть,а я еще не знала даже,в закладки
07.02.2015
Все так хвалят этот магазин! Добью свои запасы и отправлясь туда на закупку 😉
07.02.2015
Девочки, большое спасибо за внимание, оценки и комментарии!
Medio На счет Вебмани не знаю, я расплачивалась карточкой Сбербанка.
07.02.2015
эта косметика мне очень нравится!
07.02.2015
Столько уже слышала про этот сайт, все никак не собирусь заказ сделать. Надо хоть пробничков заказать - потестировать продукцию 😊
заинтересовали вы меня сайтом и продукцией, спасибо 😊
Скидочки я люблю и минималка не особо огромная для бд.
07.02.2015
Пока еще ничего не брала там)
Ещё 27 комментариев