Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 16:30

несколько раз

Не так давно купила на пробу тени-однушки от NYX из коллекции Hot Singles. Начать знакомство решила с универсальных оттенков - светлого 37-го и темного 15-го.

• Где купить и сколько стоит?

Приобрести можно как в фирменных магазинах и корнерах NYX, так и на их сайте. Кроме того, есть немало онлайн-магазинов популярных сетей, где тоже представлена эта марка.

Стоимость разная, но средняя цена 180-250 рублей за один оттенок.

• Упаковка и дизайн.

Упаковка теней выполнена в виде круглой мини-шайбочки. При продаже данная коробочка упакована в дополнительную прозрачную защитную пленку.

Дизайн довольно простой - черная окантовка, черного цвета логотип на прозрачной крышечке. Открываются тени по-разному: оде упаковка довольно податлива, а вторая открывается туго. Как повезет. Но вообще, крышечка фиксируется надежно, так что вероятность того, что тени откроются сами, низкая.

На дне упаковки есть информация об оттенке и продукте в целом:

• Текстура и общие характеристики.

У теней достаточно приятная сухая текстура. Продукт мелкого помола. Тени хорошо набираются на кисть, почти не пылят. Равномерно и легко распределяются на веко, хорошо тушуются, не осыпаются.

Объем: 1,5 гр

От производителя:

Не отказывай себе в невероятно насыщенных оттенках NYX Professional Makeup Hot Singles! Благодаря высокопигментированной формуле теней, на твой макияж обратят внимание, где бы ты не оказалась.

• Оттенки.

Вообще, производителем представлено 88 оттенков, насколько я знаю. Так что, точно есть где разгуляться - найдется оттенок на любой вкус, к любому мероприятию.

Я выбрала достаточно универсальные оттенки - светлый 37-й (он же называется Naked Truth):

И темный под номером 15 в оттенке Over The Taupe:

Посмотрим на них поближе:

Честно скажу, что сначала я их не распробовала совершенно. Мне они показались малопигментированными, когда я делала свотчи, хотя производитель говорит обратное:

Тени отличаются ультратонким помолом и высокой концентрацией цветового пигмента.

Смотрите сами - светлый 37-й, нанесенный в несколько слоев выглядит так:

• при естественном освещении

• со вспышкой

Хотя я наносила его в несколько слоев.

И та же история с темным оттенком.

• без вспышки

• со вспышкой

Но я понадеялась, что на глазах с базой в виде тонального крема или консилера все будет ок и не почти прогадала. Действительно, на веке продукт выглядит совершенно иначе (не совсем уж вау, но ложится определенно лучше) - тут вам и намек на пигментированность и все как надо в целом.

Говоря о стойкости - уверенно держатся весь день.

37-й оттенок очень нейтральный, нежный. Можно даже его использовать локально в качестве пудры, т.к. он имеет матовый финиш, отлично уберет жирный блеск и замаскирует временно недостатки. Подойдет для макияжа на каждый день.

От производителя:

Такие тени, нанесенные на веки, придадут взгляду большей глубины и выразительности. Благодаря матовой текстуре тени обладают способностью выравнивать и матировать кожу века.

15-й оттенок, напротив, темный. Наношу его во внешний угол глаза. Производитель говорит о том, что этот продукт можно использовать в качестве теней для бровей. Это удобно - если это ваш оттенок, продукт становится многофункциональным. Тоже подойдет для макияжа на каждый день. Можно регулировать интенсивность цвета, путем наслоения и растушёвки продукта, тем самым, подготовив макияж к вечернему выходу, например.

Кстати, я заметила, что в этом оттенке есть мельчайший шиммер, не особо заметный при нанесении, но его видно в баночке.

Вообще, оба оттенка очень удачные и красивые, на мой вкус.

• Подводя итог.

Я довольно редко использую эти тени, т.к до конца еще их не распробовала, но у меня уже есть желание купить другие оттенки тоже. Это качественный, недорогой продукт, предлагающий нашему вниманию широкую палитру самых разных оттенков, шикарные текстуры и отличную стойкость. Мне кажется, такие тени точно можно рекомендовать! А я, в свою очередь, не буду их убирать в дальний угол, чтобы использовать их в своем макияже чаще.

Достоинства
  • Достаточная пигментация
  • Красивый микрошиммер
  • Красивый оттенок
  • Не осыпаются
  • Разнообразная палитра
  • Стойкие
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Плохо отдают цвет
julia_tzрекомендует