Опубликовано 28 Декабрь, 2011 - 15:41

Сделать губы как у Джоли я не обещаю, да и не представляю, как можно сделать их такими большими в домашних условиях, хотя тут в отзывах многие такое обещают. А вообще, уход за губами практически ничем не отличается от ухода за кожей лица. Их так же надо очищать от косметики, питать-увлажнять кремами, делать глубокую чистку (скрабами). Напишу как это делаю я. Начнем с вечера. Вечером перед сном снимаю косметику с лица и с губ в том числе гелем для умывания. Затем чищу зубы, смываю с зубной щетки пасту и затем щеткой массажирую губы. Достаточно одной минутки. Усиливается кровообращеие, снимается шелушение с губ, губы становятся такими гладенькими и яркими. Затем наношу на губы медик или оливкое масло. Утром просыпаюсь, протираю лицо и губы ледиком. Раз в неделю скраблю лицо, а параллельно и губы. Губы в отличном состоянии. Гладкие, без морщинок, красивого малинового цвета.
Достоинства
  • Натуральные продукты
  • Не требует специального времени
  • Просто
Екатерина369рекомендует
06.10.2014
Хороший отзыв! Я тоже за то, что не стоит заморачиваться составлением программ для мочек уха и левого мизинца правой ноги. Кожа-она везде кожа :).