Опубликовано 9 Январь, 2023 - 01:24

08.01 мне не повезло и у меня украли телефон, из за кражи пришлось заблокировать все банковские карты, наличных не было, заняла день у соседей на такси и вызвала Такси Максим .

Такси найдено вызов к 4 подъезду, выхожу нет машины, возле третьего подъезда нет машины,видно в конце соседнего дома машину, но какая машинам номер не видно так как уже темно на улице, да и далеко.

На звонки водитель не отвечал, кое как нашлись,сажусь в машину и говорю, что не могла найти машину.

Водитель утверждает, что он был у 3 подъезда , ( на минуточку у 3 подъезда машины не было, есть камеры и это прекрасно видно) я говорю, что вызывала к 4. На что водитель понесло, что мест на парковки нет и ему пришлось уехать, начал обвинять в этом. Я СЕЛА В МАШИНУ НЕ В ПРЕТЕНЗИИ СЕЛА АБСОЛЮТНОСПОКОЙНАЯ.

Далее водитель уточняет:Оплата наличными? Да.

Все едем . Приезжаем конечному пункту , и я говорю, что у меня только 1000 у меня нет других денег, телефона нет, банковские карты заблокированы.

Тут водителя снова понесло.

Начал возмущаться,что я сразу не сказала , сказала, вопрос,что я должна была сказать? Вы спросили наличные?да! Что я ещё должна была сказать? Сумму наличных, которые при мне? И что это изменило бы? Он меня высадил бы или что? Отсчитываетсдачу и грубо прям возмущается,

Я вежливо прошу не трепать нервы, что сдача есть,дайте сдачу и все .

Непонятно для чего был скандал?

У вас все водители такие ?

Недостатки
  • Агрессивно настроенный персонал
  • Встречаются неадекваты
  • Наплевательское отношение к людям
  • Отсутствие достойного сервиса
  • Отсутствие заботы о своих клиентах
  • Полная безнаказанность
Радмила0604не рекомендует
09.01.2023
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».