Как-то случайно и неожиданно для себя с заказа Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss началось моё увлечение парфюмерией, но тот был заказан в имаге Летуаля. Тогда на различных форумах я начала искать надежные и проверенные магазины, так и вышла на BeautyDepot.ru.
К моему удивлению здесь оказался не только богатый выбор товаров, но и приятные цены. Вот так смотришь и понимаешь, на сколько накручивают цены известные сетевые магазины: в среднем, разница ценника данного имага ниже Летуалевского в 1.5 раза.
К тому же, здесь можно найти и тестеры, и миниатюры, и пробники, и снятости. Наличие миниатюр я заценила особенно, потому что, не смотря на то, что живу в 30 минутах от города миллионика, с грудным ребенкам на руках выбраться в магазин и послушать тот или иной аромат практически невозможно, а так за небольшую сумму, можно получить 5-8 мл. парфюма, хватит, чтобы полностью оценить нравится-не нравится, и понять надоедает или нет, потому что миниатюры хватает в среднем на месяц непрерывного использования.
Конечно, выбирая данный имаг, я прочла и множество негативных отзывов, но в основном все недовольства сводились к одному: хотели доставку прямо здесь и сейчас, но посылка задержалась на недельку-другую. И действительно, посылка идет в среднем 3-4 недели до Сибири. Давайте посчитаем:
- после оплаты через сбербанк 2-3 дня до магазина идут ваши деньги, потом они еще все проверяют, перепроверяют; Так же у магазина существует множество других видов оплаты, но срок ожидания от этого меньше не становиться, это вопрос исключительно вашего удобства:
Наши клиенты сами могут выбрать удобный для себя вид оплаты: наличными при получении заказа; кредитными картами; по банковской квитанции; электронные платежи посредством Яндекс.Деньги, WebMoney, RBKMoney, PayPal, QIWI кошелек; через системы мобильных операторов связи МТС, Билайн, Мегафон; через терфиналы: Элекснет, Новоплат, QIWI; наличными в салонах Евросети, через системы Contact, Western Union, Rapida и др.
После оплаты в личном кабинете сразу меняется статус заказа, с "ожидаем оплату" на "оплачено".
- дальше идет сбор заказа, на сайте магазина и в группе в вк администраторы пяткой в грудь бьют, обещая всё собрать за 3 дня, но не тут то было. В среднем сбор заказа и передача его в службу доставки занимает 1-2 недели. При покупке можно увидеть "точную" дату передачи в службу доставки (хотя и к ней лучше добавить пару деньков):
- Ну а потом наступает время доставки, вариантов тоже много:
Курьерской службой СДЭК.
Пункты выдачи БоксБерри.
Пункты выдачи магазина для Москвы и Питербурга.
Почтой РФ (1м классом или наземным отправлением со страховкой на полную сумму. При этом, если для Вашего заказа в корзине не выдается стоимость отправки почтой РФ 1-го класса, значит, превышен предельно допустимый вес в 2,5кг).
Если в вашем городе нет пунктов выдачи БоксБерри, то вам его и не предложат, даже если до ближайшего ехать полчаса.
И если в вашем случае выбрано наземное отправление Почтой РФ, то можете к общему сроку ожидания прибавить еще 2 недели. Потому что минимум неделю посылка будет идти по сортировочным центрам Питера и Москвы.
В личном кабинете сразу появляется номер трека отслеживания.
Вот и получается, что в прямом смысле долгожданная посылка будет у Вас примерно через месяц. Если Вас это устраивает, и Вы никуда не спешите, то просто стоит смириться и спокойно ждать. Потому что в качестве товаров сомнений быть не может, да и качество упаковки на высоте.
БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ для меня является то, что фирменным скотчем заклеивают все углы и щели коробки. В чем преимущество? Все мы знаем, как сотрудники Почты России любят грабить посылки, и обычный скотч легко вскрыть и заклеить поверху, не сразу получатель и заметит подвоха. А здесь уже вскрытие посылки, не останется незамеченным. Да и придется попыхтеть самому, чтобы ее открыть, но этому я только рада.
Что мы видим при вскрытии:
Всё хорошо, мягко и аккуратно упаковано. Ничего и нигде не трясется по всей коробке, посылка не похожа не погремушку, за что отдельное спасибо.
Коробки не помялись, можно смело заказывать и на подарки.
В качестве полученного парфюма нет никаких сомнений.
Не знаю, отнести это к плюсу или минусу: скачут цены. Так на сегодня, Флору Гуччи можно купить на 400 рублей дешевле, миниатюры Версаче на 100. Вроде немного обидно, но опять же, есть вероятность, что купишь и выгоднее. Но даже по тем ценникам, по которым брала, это намного приятнее, чем брать в Лету, РивГоше или Иль де Ботэ.
В целом, магазин, конечно, рекомендую! Уже жду вторую посылку.
В этот раз решила уделить внимание Новой Заре, ароматы в основном тяжелые, зимние, как раз к следующей зиме отстоятся:
Vinci La Rose Noire (edt) 100мл
Dolce & Gabbana The One Desire (edp) 50мл
La Perla J'Aime La Nuit (edp) 30мл
Новая Заря Время женщины (Temps de Femme) Духи (parfum) спрей 50мл
Новая Заря Волшебство Пачули (Patchouli Magique) Духи (parfum) спрей 16мл
Новая Заря Красная Москва Духи (parfum) 7мл
Новая Заря Злато скифов (Or Des Scythes) Духи (parfum) спрей 16мл
Новая Заря Жизнь Прекрасна (La Vie Est Charmante) Парфюмированная вода (edp) 50мл
Новая Заря Жизнь Прекрасна (La Vie Est Charmante) Дезодорант-спрей (spray) 75мл
Новая Заря Русская красавица (La Belle de Russie) Духи (parfum) спрей в синем мешочке 16мл
Новая Заря Олиана (Olyana) Набор: парфюмированная вода 50мл, дезодорант 75мл
Iren Adler Женский Privet Sweety Туалетная вода (edt) 50мл
Elenio Espero Женский Imperia Rich Туалетная вода (edt) 50мл
Altro Aroma Женский Dessert Desire Туалетная вода (edt) 50мл
Как и в прошлый раз всё пришло целое, невредимое, ничего не подтекло, воздушные пробки на каждом парфюме. Только в этот раз еще и пробник положили - очень приятно, потому что в прошлый раз как раз возникла такая мысль, что могли бы при определенной сумме заказа и пробничек положить. Мои мысли были услышаны. )
Очень нравятся демократичные цены на этом сайте, но нужно прямо-таки охотиться за некоторыми ароматами. Например, хотела себе ванильную Прада Кэнди, но этого аромата не было в наличиии. Когда появился, у меня уже не было достаточно денег на счете
Надо же, у меня с вами половина ароматов совпала, вкусы похожие)) Пока что заказывала на бьютидепо один раз, всё понравилось, живу в крупном городе и пришло за неделю. Только исправьте, пожалуйста, Петербург в отзыве, опечатка в глаза бросилась 😞