Расскажу о MODIS, находящийся в
г. Нижний Новгород в трц Фантастика на ул. Родионова.
Многие жалуются на качество вещей, ну так в магазине самообслуживание -
можно походить, посмотреть и выбрать качественную вещь! 😎
С персоналом в этом модисе всегда всё отлично. Очередей почти нет - много касс.
Так же не может не радовать наличие размеров. Мой 42-44 есть там всегда.
У нас в городе около 3х модисов, но в них я не была, уж очень полюбился этот за постоянные акции.
Вот пара вещичек, купленных в 2015
пределах 500 рублей за каждую.
Суперудобное
платье - рубашка Накидка, подходящая к любому нарядуВ декабре 2014 была акция
всё по 399 рублей. Прикупила зимний пуховик и пару кофточек. ❤️
Качество просто отличное. Не чуть не хуже чем в различных популярных zara и LOVE REPUBLIC (
http://irecommend.ru/content/lyubimyi-butikmnogo-f... ). Так зачем же, спрашивается переплачивать?
Ну и самая грандиозная распродажа, на которую я попала, тоже была в любимом MODIS в январе 2015.
Всё по 9 рублей! Абсолютно всё! 😁 😬 Ну тут уж я себе не в чем не отказывала, почувствовала себя настоящим олигархом - берёшь всё подряд и не считаешь деньги!
Как объяснил персонал Модиса, магазин закрывали на ремонт и, поэтому распродовали всё так дёшево. Вешалки отдавали просто так - лишь бы забрали. ( я ушла с 2 мя пакетами вешалок) и 1 пакетом вещей.
Взяла кучу бижутерии. Просто потому, что было нереальное кол-во народа и всю одежду смели за первые 20 минут с начала открытия. На момент покупки, мозг всё не мог поверить ( как это- всё по 9), если б осознала - взяла б больше - на подарки.
У всех ожерелей, серёжек и заколок качество тоже хорошее. По крайней мере не хуже чем в популярных diva (
http://irecommend.ru/content/lyubimy-magazin-akses... ) и accessorize (
http://irecommend.ru/content/moya-sovushkafoto ) . Цены в которых явно завышены. К примеру 1 ожерелье будет стоить минимум 350 рублей со всевозможными скидками. А в модисе я набрала по 9!!! Да и если бы не такая грандиозная акция, то купила бы и за 199 ( их обычная цена в модисе)
Ещё набрала кучу резинок для волос для деток.
Достались и колготочки и ролик для удаления пыли с одежды. Как уже говорила, взяла бы больше всего ( по 9 рублей то!!!), но в магазине были уже одни пустые полки. Люди сметали с прилавков всё подряд.
Из одежды я урвала только летнюю рубашку и купальник. Естественно ничего даже не мерила, просто взяла свой размер и всё. Купальник оказался очень классный , и за 1000 бы его взяла, а тут за 9 рублей, да и по размеру как раз подошел.
Рубашку подобную недавно в collins за 1200 покупала на расспродаже, а тут 9.
Также достались ещё мохровые носочки. В упаковке 2 пары( я бы их и за свою цену в 129 рублей бы взяла - выгодно и так).
Для деток купила так же носочки и 2 футболки.
Вот на такую распродажу я попала. Причем зашла чисто случайно. Такой очереди в магазине я давно не встречала. ( простояла в ней 3 часа). Люди выносили по 3 ашановских огромных сумки покупок из модиса. Я успела взять лишь это. Но и то осталась дико довольна.
Так же я постоянно в Модисе покупаю себе пижамку и спортивные костюмчики. Футболка рублей 150 стояла, штаны не больше 300.
Ещё не одного такого более выгодного магазина одежды я не встречала. Поэтому я там частый покупатель.
😉