Опубликовано 13 Июль, 2021 - 15:50

Карта Росбанка Affinity Card — карта повышенного кешбэка на многие популярные бренды. Сразу расскажу про ее плюсы:
+cashback 5% на товары брендов Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home, Uterqüe;
+cashback 2% на любые покупки;
+ 15% скидки на такси в Yandex Go, в Burger King, «Синема Парк» и «Формула Кино»;
+бесплатное обслуживание (если тратить больще 15000 рублей в месяц);
+накопительная программа Можносчет (позволяет получать до 6% на остаток на сберегательном счете Росбанка. Точнее условия не помню, можно на сайте Росбанка посмотреть, если кому интересно);
+возможность оплаты через Apple Pay.
Как минус я назову тот момент, что выплаты по cashback в месяц не более 5000 рублей. Учитывая мои траты, я могла бы получать больше, если бы это было предусмотрено условиями и правилами программы.
Для меня покупки по карте Affinity это целый ритуал во время шоппинга. Мы с подругами отправляемся в торговый центр практически на целый день. Сначала приобретаем любимые бренды по программе кешбэка. Потом можем перекусить в Burger King, а после посмотреть фильм в «Синема Парк» и отправиться домой на такси Yandex Go Комфорт+ — и все это со скидкой 15%.
Я очень благодарна Росбанку за изобретение карты Affinity. Для покупок эта карта просто бесценна))) Теперь это моя любимая карта!

valenshev4enkoрекомендует