Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 12:09

Пожалуй, начну свой отзыв с того, что изначально я скептически относилась к дорогим японским подгузникам и считала это не более, чем всеобщим пустым фетишем. Все говорили "они такие мягкие"... а мне казалось, что и обычная линейка подгузников [памперс, либеро, хаггис] ничем не хуже. Раздражений у нас не было ни на одни из перечисленных подгузников. Но вот сынок рос, сначала отсеились памперсы, так как в них у нас протекала даже моча.

Потом мои любимые либеро перестали выдерживать жидкий стул сынули и иногда тоже подводили. Тогда я попробовала Меррисы. Но особо их не оценила. Хорошие, но, вроде бы, не лучше либеро.

И вот, мы собрались ехать в отпуск в глухую деревню. Я закупилась влажными салфетками и кучей подгузников. Взяла на пробу Moony и угольные подгузники Lovular. Это и стало прекрасным поводом оценить Moony.

[подгузники moony и угольные Lovular]
[подгузники moony и угольные Lovular]

В первое время сын ходил в угольных подгузниках Lovular, т.к. они были рассчитаны чуть на меньший вес. И буквально на третий день мое терпение лопнуло - моча протекает, жидкий стул практически не впитывается и у сына впервые за 4 месяца появилось раздражение. Тогда я перешла на Moony и контраст оказался таким заметным, что я кардинально пересмотрела свое мнение о японских подгузниках.

Во первых, ни разу не было никаких протечек, даже за всю ночь. Во вторых [и это было самым главным плюсом] moony впитывают даже жидкий стул. полностью! Когда я снимаю памперс, у сына практически чистая попа, хотя памперс полный! Естественно, никакого раздражения нет, т.к. кожа даже не соприкасается ни с мочой, ни с калом. И цена оказалась не на много выше цены на либеро.

Место покупки: [ссылка]

Цена: 3491р за 3 пачки по 62шт.

Впечатления: остались самые лучшие. Качество действительно на высоте. приятные расцветки

[в упаковке два дизайна]
мягкие, хорошо прилегают, не протекают, есть индикатор заполнения подгузника спереди и сзади

[индикатор заполнения]
[индикатор заполнения]

Я довольна и всем рекомендую!

Aksin00001рекомендует
13.06.2016
Муни тоже наши самые любимые! Мерисы аналогичны по всем параметрам, но подороже.