Опубликовано 29 Январь, 2025 - 16:17

один раз

Я не знаю с чем связан такой бешеный ажиотаж с этим товаром. Что в интернете о них активно рассказывают, или просто новинка из Фикс Прайса.

В магазине встретила женщину, которая в свою корзину складывала все моти с полки. Уговорила её дать мне хотя бы одну упаковку на пробу. С её слов это азиатский десерт, который очень вкусный.

Значит купила.

Приобрела в Фикс прайсе за 89 рублей.

Жалко теперь деньги потраченные впустую.

Упаковка небольшого размера общим весом 120 грамм.

Внутри 6 пироженных моти, которые размещены на такой пластиковой подложке.

​​​​

Есть моти с разными вкусами, в Фиксе всего два вкуса, манго и зелёный чай. Мне досталась зелёная упаковка с нежным десертом со вкусом зеленого чая. Странный вкус даже по названию, на любителя.

​​​​

На картине моти нарисованы забавными и сочными мармеладками. Так они выглядят в действительности.

Зачем-то посыпали моти кокосовой стружкой, но так ещё хуже. Она тут совершенно не к чему.

По текстуре пироденные мягкие, им можно придать любую форму. Пожала немного в руке по интересу.

​​

Сразу попробовала одну штучку как пришла домой.

И теперь я с уверенностью могу сказать, моти из Фикс Прайса такая гадость, что никому не желаю это пробовать.

Я знаю какой вкус у моти из японского ресторана, это необычное пироженное которое тает во рту и обладает необыкновенным вкусом и текстурой. Моти фикс прайс - это мягкий мармелад с противной начинкой.

Начинка этих моти совсем отвратительная, портит весь вкус. Я не понимаю зачем мармелад назвали моти и посыпали его кокосом. Ничего не сочетается и получилась гадость.

Моти нужно либо сразу съесть либо выкинуть. Я выкинула. Это невозможно есть.

Кстати информация с оборота.

Для интереса почитала состав.

Нескончаемый состав, не очень приятный.

Я никому не рекомендую покупать эти моти из Фикс Прайса, это деньги на ветер.

Недостатки
  • Кокосовая стружка лишняя
  • Крахмальное послевкусие
  • Матча на любителя
  • На любителя
  • Напоминают рахат-лукум по вкусу
  • Не вкусный
  • Нет
  • Ничего общего с «Моти» нет
  • Состав
  • Сырое тесто на зубах
Mila.milayaне рекомендует
Что за ужасы у вас происходят..драка за моти 🤪
29.01.2025
Сама в шоке. 😂 😜 😂
29.01.2025
Зелёные не рискну брать)))