Опубликовано 5 Май, 2012 - 13:29
*...все страньше и страньше...* [скрины выплат и необъяснимой мистики]
Достоинства
- Человеческий фактор
Недостатки
- Человеческий фактор
lakrizaрекомендует
Barsukova
да я понимаю... но отчего же при этом так и тянет то за жысь пагаварить, то за правду побороться?
=(
=(
Что называется, плюсую немилосердно.
Особенно по пункту минусующих. У меня появился минус в первом же моем отзыве через пять минут после размещения 😁 Но я как человек опытный и съевший не одну собаку на лиру и Самиздате, списала это на то, что конкуренция и борбьба за место под солнцем имеет место быть везде.
NimirelFarlong
хихи =))) нещадная вы наша...
а в отношении минусеров, если это как то связано с *рейтинргами*, то мне это напиминает *самые читаемые дневники* на лаваланете или ныне отключенные рейтинги на рутракере.
но при этом они же одним своим заходом приносят копеечку. и даже не одну! а это уже игого =)
кстати, с баша шутка про него же порадовала:
с отключением рейтингов на рутракере у многих потерялся смысл жизни
хихи =))) нещадная вы наша...
кстати, с баша шутка про него же порадовала:
lakriza 5
Вот - вот)) И это везде так. Фиговый, по- моему, смысл жизни 😊
Я начала писать здесь сама только потому, что некоторые отзывы с сайта мне реально помогли)) Не приходилось потом в магазинах стоять и час выбирать, что бы такого взять эдакого, по отзывам уже вычислила, что хочу. Может, и мои кому помогут))
А копеечки - они реально копеечки, на квартиру не скопишь))
Вот - вот)) И это везде так. Фиговый, по- моему, смысл жизни 😊
А копеечки - они реально копеечки, на квартиру не скопишь))
NimirelFarlong
хм... ну *скопить* на квартиру и не здесь тоже нелегко =)
а про *почитать - (не) купить* так вроде за тем все это и затевалось. я точно так же тут оказалась - не помню что смотрела, а когда почитала еще и про копеечки... ну конечно же *дайте 2* сработало =)
хм... ну *скопить* на квартиру и не здесь тоже нелегко =)
+.Хороший отзыв, правильный, начало отзыва, где про наследство дядюшки, даже рассмешило. А к минусовщикам относитесь с юмором, Бог с ними - Если мы не можем изменить обстоятельства, мы можем изменить отношение к ним. Ну хочется сделать людям гадость, тем более это анонимно. Я, конечно, тоже за открытость, но пока не получается, поэтому не обращаю на минусы внимания. У меня, как почти у каждого, их тоже большая куча.
shmelik
про минусы. тут дело исключительно интереса. потому что чем нейтральнее и сдержанее отзыв (ну типа констатация факта - фильм достойный. или журнал читала в оригинале, так он лучше русской редации...) и минусят как нуненаю... типа личную гордость мало того, что задела, так еще и привселюдно надругалась. да еще и много раз подряд...
меня очень ...позабавило что ли вот тут чувство праведного гнева (ну или как ЭТО назвать)
а оценки типа +/- в целом не очень то и нужны - отзыв посмотрели, камент оставили, в личку что-то по теме пришло... вполне достаточно. ну или я не очень-то и заинтересована во вселенской славе =)))
победа
пожалуйста =)
справедливый??? хм... вроде планировался очередной субъективный и ни на что особо не претендующий текст
=)))
пожалуйста =)
=)))
победа
думаю, сравнивать претензии, допустим, монографии по исследованию взаимосвязи дифтонгов древнегреческого и санскрита и их влияние на надои божьих коровок и отзыва о прекрасности прокладок в форме цветочков, как минимум бессмысленно.
ну да, можно вспомнить людвига витгенштейна с его высказываниями относительно языка и смысла... но смысл заниматься этим именно здесь???
Ох жеж ёжик, девушка, я вас вдохновила на написание отзыва? Льстите, ей-богу.
Моя проблема в том, что я всегда комментирую, если ставлю минус. Поставила его Вам за то, что половина отзыва - пространные философские рассуждения на отвлечённую тему. На мой субъективный взгляд, отзыв не был полезен, поэтому и поставила субъективный минус. Да ещё и Рамзи с Оливером перепутали (правда, потом уточнили, что это шутка юмора такая. Вы страшно остроумны, видимо). Вполне спокойно прокомментировала, заметьте.
Обратите внимание, это Вы "вписали" меня в "теорию по поводу оральной фиксации и положительного подкрепления" и начали бесцеремонно спрашивать, да нет, даже требовать ответа, кто я и чем занимаюсь, как я люблю отдыхать.Вас, простите, ***т, кто я? Дескать, что за неадекваты люди смотрят такие передачи. Неадекваты эту передачу тоже смотрят, но не будем уточнять...
Подытожим, "эмоции, недостаток воспитания, скуренный букварь" - это Вы про себя штоле? Например, в отличие от Вас, я до этого коммента никому диагнозы не ставила, прошу заметить.
И по поводу Ваших пространных рассуждений. Знаете, уместность - хорошая штука. Действительно хотите выглядеть умнее за счёт заумностей? Всему есть время и место, я Вас тоже могу нагрузить. Вы в магазине таким же образом изъясняетесь?
Читаю только второй Ваш отзыв, но в нём опять про 5 копеек. Когда я пишу отзыв, мне хочется рассказать о товаре, предостеречь или посоветовать, а не ждать каждую копейку за просмотр. Не зацикливаюсь на деньгах, чего и Вам желаю. Так что купите себе что-нибудь полезное на мои 10 копеек.
Сорри за многословность, но накипело.
З.Ы. В этом отзыве минус не мой. Вообще ничего не ставила, ну вас. Знаете, кое-что лучше не трогать.А то ещё три отзыва по мотивам моих комментариев напишете.
Я белая и пушистая вообще-то, но на неадекватность и хамство реагирую соответствующе.
Сорри за многословность, но накипело.
[навеяло]
вот так вот сидишь порою, читаешь комментарии и думаешь - а зачем люди пишут текст, зачеркивают его и пишут дальше...
Зачёркивают обычно мысли вслух, иногда довольно грубые, которые можно и опустить. Ваш кэп.
Очень мало вас знаю)) А точнее совсем не знаю..)) Но читать Вас очень люблю и всегда читаю..Ну вот интересны Вы мне)) Как человек 😉 А про отзыв..все верно написали и как всегда с юмором))+++
S_Lookki
нужопаделать... знаете, это как рабочий всю жизнь проработал на сборке автоматов калашникова, на пенсии решил сделать модель самолета, но как он ни старался - получился калаш...
экскрименты на вкус))) наверное, не стоило говорить, что Вы его не купили) хотя это было бы нечестно, такая ложь во спасение ценного отзыва)
Вера Шикора
пока вспомнила о чем речь...
ну дело в том, что покупка почти состоялась - в аптеке рядом с полкой этого индийского химпрома читала состав. но если бы сделала это уже дома, то премного бы расстроилась. отзыв и сводился к тому, что покупать такое не стала и другим рекомендую сначала вчитаться и вдуматься, надо ли.
кстати, если интересно, то не только я недовольна составом и брезгую пользоваться этим месивом.
пока вспомнила о чем речь...
А я про удалённый отзыв хотела бы пару слов))
Я сейчас не про вас, а вообще. Смотрю, люди так убиваются иногда по этому поводу, как будто эти свои 500 знаков 3 дня в муках рожали))
Ерунда какая. Ну удалили этот, напишите другой, ещё лучше и без нарушений правил))
Да и забудьте про тот, дело прошлое))
Да и забудьте про тот, дело прошлое))
Таллула
ой, если бы хоть один отзыв так и карлякался - по трое суток, то и опечаток было бы меньше; и заглавные буквы были бы, где требуется (набирала бы в ворде, как и полагается в таком случае); ну и логика с драматургией дружили бы чаще...
но там, как мне кажется был действительно полезный и предостерегающий отзыв. но раз шлак надо сначала купить, потом затестить и только после этого сообщить, что-то типа *девочки, не берите, я проверила, это - шлак*, то это да, специальный такой алгоритм, которого я на тот момент не знала, потому и удивилась. зато уже обогатилась еще и этими знаниями.
=)
=)
Делаем вывод, что при таком скопище народа приходиться соблюдать правила, хотя исключения были бы желательны, Да хоть бы и для такого случая))
В общем - пофигизм наше всё)))
В общем - пофигизм наше всё)))