Опубликовано 5 Май, 2012 - 13:29

итак.

первая проба пера на этом ресурсе состоялась осенью прошлого года. а потом с января...

и вот набрались необходимые 150.00 рублей. под задачу был открыт новый кошелек - ну мало ли, мошенники, обманщики - а так не жалко будет... а оно возьми, да и приди! так неожиданно, не то, чтобы узнать про завещание австралийского дядюшки-буржуина, подписав документы, что в качестве выплаты долга согласна работать гребцом на галере, но все же...

в отзывах об этом сайте принято сначала похвалить:

- благодаря нашему сообществу, я избежала массы разочарований, связанных с теми или иными товарами и услугами. большое всем спасибо =)

- есть очень толковые отзывы, полезные рекомендации и достаточно инфы для принятия решения. спасибо.

- многие сопровождают отзывы картинками. не просто *смотрите что у меня есть* а в динамике - типа *было-стало*, *ломается здесь*, *особенно хорошо, потому что вот...* это дополнительный плюс в деле выбора или не-выбора. спасибо.

- порой больше чем в самом отзыве можно узнать из каментов под ним. спасибо.

- вот еще и денюшка пришла... спасибо.

...а потом поругать:

- *добавить отзыв* - немного бы усовершенствовать рубрикатор... и было бы еще чудесней =)

- кто же те люди, которые постоянно минусуют??? интересна жыж!

- форум. наверное мог бы пригодиться для обсуждений по тем или иным товарам/услугам

- человеческий фактор... ну тут уж да, эмоции, недостаток воспитания, скуренный букварь... все это скрыть сложно...

а в целом и общем - большое спасибо администрации сайта и всему сообществу =)

интересный нюанс.

отзыв про масло для волос больше чем на половину состоящее из жидкого парафина и прочей фигни, которое я НЕ купила, НО собственноручно тискала в магазине и вчитывалась в состав, осмысливая прочитанное, был снят с публикации с пояснением:

Отзыв снят с публикации по следующим причинам: - отзыв не основан на собственном опыте

эй! граждане! а что, обязательно пробовать экскременты на вкус, дабы убедиться, что это все же не пирожное *картошка*? и чьим опытом я пользовалась, делая выводы о нецелесообразности приобретения товара-продукта? сидим, курим, ждем пояснений... во избежания написания отзывов вхолостую...

отдельные буквы хочется посвятить пользовательницам, которым ну вот очень-преочень нравится что-то написать глубокомысленное и высокоидейное, желательно несколько абзацев, а потом перечеркнуть все это громадье букв. типа это как бы мысли, чисто случайно и непроизвольно совершенно просочившиеся как бы в обход всем законам логики и здравого смысла, их можно было бы и не выражать графически, но раз уж так сознание (ну или подсознание) сработало - сгенерить эти самые мысли, а потом мозжечек и прочие участки мозга забомбили импульсами мелкую моторику изобразить их в виде слов, то вот вам текст... но мы все же осознали всю абсурдность момента и его перечеркнули, ну типа вы, пожалуйста, не читайте... и я не читаю. порой добрую половину отзыва, но чаще - его весь...

кстати, то, что теперь минуснуть можно только после написания отзыва, весьма доставляет. почти так же, как и то, что коммент может быть *вам плюсик*, автор комментария может полностью и во всем соглашаться с автором отзыа, но ...в оценках появляется минус. что за чудеса-то такие? =)))

скрин как раз про то, как уже не первый раз именно это и происходит (автор тот же)

...и о минусах. милые подруги, с тех пор, как минусовать стало возможно только оставив аргументирующий комментарий, я всячески стараюсь вас уберечь от опрометчивого шага - потому что частенько комментарии выставляют их автооресс в весьма нелестном ракурсе. хоть в плане глубины мысли, хоть грамотности, хоть умения конструктивно дискутировать.

и помните, золушки, - МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО!

Достоинства
  • Человеческий фактор
Недостатки
  • Человеческий фактор
lakrizaрекомендует
+. 😊
05.05.2012
+ скуренный букварь - отдельная история)))
Barsukova

да я понимаю... но отчего же при этом так и тянет то за жысь пагаварить, то за правду побороться?
=(
05.05.2012
Что называется, плюсую немилосердно.
Особенно по пункту минусующих. У меня появился минус в первом же моем отзыве через пять минут после размещения 😁 Но я как человек опытный и съевший не одну собаку на лиру и Самиздате, списала это на то, что конкуренция и борбьба за место под солнцем имеет место быть везде.
NimirelFarlong

хихи =))) нещадная вы наша...

а в отношении минусеров, если это как то связано с *рейтинргами*, то мне это напиминает *самые читаемые дневники* на лаваланете или ныне отключенные рейтинги на рутракере.
но при этом они же одним своим заходом приносят копеечку. и даже не одну! а это уже игого =)

кстати, с баша шутка про него же порадовала:
с отключением рейтингов на рутракере у многих потерялся смысл жизни
lakriza 5

с отключением рейтингов на рутракере у многих потерялся смысл жизни

Вот - вот)) И это везде так. Фиговый, по- моему, смысл жизни 😊
Я начала писать здесь сама только потому, что некоторые отзывы с сайта мне реально помогли)) Не приходилось потом в магазинах стоять и час выбирать, что бы такого взять эдакого, по отзывам уже вычислила, что хочу. Может, и мои кому помогут))
А копеечки - они реально копеечки, на квартиру не скопишь))
NimirelFarlong

хм... ну *скопить* на квартиру и не здесь тоже нелегко =)

а про *почитать - (не) купить* так вроде за тем все это и затевалось. я точно так же тут оказалась - не помню что смотрела, а когда почитала еще и про копеечки... ну конечно же *дайте 2* сработало =)
05.05.2012
+.Хороший отзыв, правильный, начало отзыва, где про наследство дядюшки, даже рассмешило. А к минусовщикам относитесь с юмором, Бог с ними - Если мы не можем изменить обстоятельства, мы можем изменить отношение к ним. Ну хочется сделать людям гадость, тем более это анонимно. Я, конечно, тоже за открытость, но пока не получается, поэтому не обращаю на минусы внимания. У меня, как почти у каждого, их тоже большая куча.
shmelik

про минусы. тут дело исключительно интереса. потому что чем нейтральнее и сдержанее отзыв (ну типа констатация факта - фильм достойный. или журнал читала в оригинале, так он лучше русской редации...) и минусят как нуненаю... типа личную гордость мало того, что задела, так еще и привселюдно надругалась. да еще и много раз подряд...

меня очень ...позабавило что ли вот тут чувство праведного гнева (ну или как ЭТО назвать)

а оценки типа +/- в целом не очень то и нужны - отзыв посмотрели, камент оставили, в личку что-то по теме пришло... вполне достаточно. ну или я не очень-то и заинтересована во вселенской славе =)))
05.05.2012
+ 👑 Спасибо за справедливый отзыв!
победа

пожалуйста =)

справедливый??? хм... вроде планировался очередной субъективный и ни на что особо не претендующий текст

=)))
05.05.2012
интересно было почитать,особенно комменты и ссылку+
А я думаю,что каждый отзыв на что-то ,но претендует 😊
Iruna

наслаждайтесь =)
я частенько тут бываю =)
победа

думаю, сравнивать претензии, допустим, монографии по исследованию взаимосвязи дифтонгов древнегреческого и санскрита и их влияние на надои божьих коровок и отзыва о прекрасности прокладок в форме цветочков, как минимум бессмысленно.
ну да, можно вспомнить людвига витгенштейна с его высказываниями относительно языка и смысла... но смысл заниматься этим именно здесь???
+ 😊
05.05.2012
Ох жеж ёжик, девушка, я вас вдохновила на написание отзыва? Льстите, ей-богу.

Моя проблема в том, что я всегда комментирую, если ставлю минус. Поставила его Вам за то, что половина отзыва - пространные философские рассуждения на отвлечённую тему. На мой субъективный взгляд, отзыв не был полезен, поэтому и поставила субъективный минус. Да ещё и Рамзи с Оливером перепутали (правда, потом уточнили, что это шутка юмора такая. Вы страшно остроумны, видимо). Вполне спокойно прокомментировала, заметьте.

Обратите внимание, это Вы "вписали" меня в "теорию по поводу оральной фиксации и положительного подкрепления" и начали бесцеремонно спрашивать, да нет, даже требовать ответа, кто я и чем занимаюсь, как я люблю отдыхать. Вас, простите, ***т, кто я? Дескать, что за неадекваты люди смотрят такие передачи. Неадекваты эту передачу тоже смотрят, но не будем уточнять...

Подытожим, "эмоции, недостаток воспитания, скуренный букварь" - это Вы про себя штоле? Например, в отличие от Вас, я до этого коммента никому диагнозы не ставила, прошу заметить.

И по поводу Ваших пространных рассуждений. Знаете, уместность - хорошая штука. Действительно хотите выглядеть умнее за счёт заумностей? Всему есть время и место, я Вас тоже могу нагрузить. Вы в магазине таким же образом изъясняетесь?

Читаю только второй Ваш отзыв, но в нём опять про 5 копеек. Когда я пишу отзыв, мне хочется рассказать о товаре, предостеречь или посоветовать, а не ждать каждую копейку за просмотр. Не зацикливаюсь на деньгах, чего и Вам желаю. Так что купите себе что-нибудь полезное на мои 10 копеек.

Сорри за многословность, но накипело.

З.Ы. В этом отзыве минус не мой. Вообще ничего не ставила, ну вас. Знаете, кое-что лучше не трогать. А то ещё три отзыва по мотивам моих комментариев напишете.
Я белая и пушистая вообще-то, но на неадекватность и хамство реагирую соответствующе.
[навеяло]

вот так вот сидишь порою, читаешь комментарии и думаешь - а зачем люди пишут текст, зачеркивают его и пишут дальше...
06.05.2012
Зачёркивают обычно мысли вслух, иногда довольно грубые, которые можно и опустить. Ваш кэп.
06.05.2012
Я тоже была бы рада форуму 😉
Stana

можно попробовать массово попросить админов.
=)
06.05.2012
Не могла пройти мимо такого заголовка 😉
Shabby

да я вижу =)))

спасибо, что заглянули. приходите еще...
06.05.2012
Очень мало вас знаю)) А точнее совсем не знаю..)) Но читать Вас очень люблю и всегда читаю..Ну вот интересны Вы мне)) Как человек 😉 А про отзыв..все верно написали и как всегда с юмором))+++
S_Lookki

нужопаделать... знаете, это как рабочий всю жизнь проработал на сборке автоматов калашникова, на пенсии решил сделать модель самолета, но как он ни старался - получился калаш...
11.06.2012
Про скуренный букварь в точку! 😁 Интересно пишете 😉 +++
11.06.2012
FreeKote ,

многа пасиба очень. ну уж как получается =)))
10.01.2013
какие у вас отзывы веселые 😊 очень нравится вас читать 😊 +
10.01.2013
ekbodr

нравится, так читайте!
все ж таки irecommend немножко улучшился
20.03.2014
Джэс

улучшился? тем лучше и для нас и для самого ресурса. не так ли?
03.04.2014
экскрименты на вкус))) наверное, не стоило говорить, что Вы его не купили) хотя это было бы нечестно, такая ложь во спасение ценного отзыва)
03.04.2014
Вера Шикора

пока вспомнила о чем речь...
ну дело в том, что покупка почти состоялась - в аптеке рядом с полкой этого индийского химпрома читала состав. но если бы сделала это уже дома, то премного бы расстроилась. отзыв и сводился к тому, что покупать такое не стала и другим рекомендую сначала вчитаться и вдуматься, надо ли.

кстати, если интересно, то не только я недовольна составом и брезгую пользоваться этим месивом.
04.04.2014
А я про удалённый отзыв хотела бы пару слов))
Я сейчас не про вас, а вообще. Смотрю, люди так убиваются иногда по этому поводу, как будто эти свои 500 знаков 3 дня в муках рожали))
Ерунда какая. Ну удалили этот, напишите другой, ещё лучше и без нарушений правил))
Да и забудьте про тот, дело прошлое))
Таллула

ой, если бы хоть один отзыв так и карлякался - по трое суток, то и опечаток было бы меньше; и заглавные буквы были бы, где требуется (набирала бы в ворде, как и полагается в таком случае); ну и логика с драматургией дружили бы чаще...

но там, как мне кажется был действительно полезный и предостерегающий отзыв. но раз шлак надо сначала купить, потом затестить и только после этого сообщить, что-то типа *девочки, не берите, я проверила, это - шлак*, то это да, специальный такой алгоритм, которого я на тот момент не знала, потому и удивилась. зато уже обогатилась еще и этими знаниями.
=)
04.04.2014
Делаем вывод, что при таком скопище народа приходиться соблюдать правила, хотя исключения были бы желательны, Да хоть бы и для такого случая))
В общем - пофигизм наше всё)))
Таллула

истину глаголешь, отроковице! =)))