Здравствуйте!! Наверное, уже и не осталось женщин., которые бы не пользовались дезодорантом от пота. Но...на сегодняшний день мы уже так избалованы изобилием антиперсперантов, что просто защита от пота-этого мало...так какими же характеристиками должен обладать современный дезодорант-антиперсперант. Я Вам даже больше скажу...я знаю как он выглядит))) защита от пота на 48 часов ( что у каждого скорее всего индивидуально), приятный, не навязчивый еле уловимый нежный аромат, очень удобное распыление, за счет кольцевого диффузора распыляется мягко, равномерно. Одного короткого легкого нажатия достаточно. Не разлетается удушливым облаком по всей комнате!экономично и приятно! Не содержит спирта, не жжет и вообще никаких неприятных ощущений не вызывает.
Я, как миллионы женщин, испробовала очень много дезодорантов, среди них были и такие, которые и от пота даже не защищали (Гарньер Минерал, зеленый), ужасно пахли и липли (синий Nivea), были и которые хорошо пахли от пота защищали и следов не оставляли (Dove невидимый), были и такие на котрых надо было очень сильно нажимать для распыления (что очень неудобно), разлетаются по всей ванной комнате... Новая разработка -кольцевой диффузор - делает распыление легким, экономичным и равномерным, плюс сухой дезодорант надежно защищает от пота, оставляя нежный аромат (не запах-а аромат))), не оставляя никаких неприятных ощущений))) только вот белые следы....но он такой классный, что это его совсем не портит)))
Спешу сообщить....белые следы он оставляет только если не высох...спустя минуточку никаких следов..!!!!!!
Достоинства
*Приятный аромат
*удобный формат
+быстро высыхает
Защищает от пота и запаха
Не вызывает раздражений
Не оставляет никаких следов
Не требует долгого и сильного нажатия для распылен