Опубликовано 12 Август, 2014 - 23:06

Ооочень много продуктов перепробованно. Раньше думала, цена и качество соотносятся прямо. Но нет) все больше и больше бюджетных средств убеждают в обратном. И чистая линия в том числе.

Пробовала у этой марки почти все. Осталась недовольна лишь гелем для волос. Из шампуней понравился умный №3, с крапивой, хмелем, кедровый. Ну и ромашковый)) остальные сушили волосы слегка. Но и то, эти шампуни могла спокойно использовать без бальзама, не боясь, что будет пакля. Не было ни намека на сечение, ломкость, выпадение. Волосы действительно сияли здоровем, а парикмахеры все в один голос советовали ЧЛ.

Сейчас мои поврежденные сухие волосики медленно восстанавливаются после окраски тоники и перекрытием части его пигментов блондом. Чередую этот шампунь с натурой сиберикой.

Ромашковым чаем пахнет, моим любимым))

Волосы абсолютно не сушит, промывает до скрипа. В отличии от сиберики, волосы так быстро не жирнятся.

400мл, цена 65. Очень выгодно. Всякие глис куры, эльсевы не для меня. Сначала все классно, но через 2 недели волосы игнорируют эти шампуни, становятся соломой(( с чистой линией у меня такого никогда не было. Не смотря на слс, очищает волосы мягко. Что не сказать про 100 рецептов красоты,он безумно

ядерный,что без волос оставит.

Прекрасно смывает тяжелые и легкие масляные маски.

Вообщем, одни плюсы.

Вспоминаю свои 14-15лет. Бальзамами не пользовалась. Не покупали, считали не за чем. У матери очень плотный волос, ее даже амиачные краски не берут. У меня тонкий, волнисто-кудрявый. Чистая линия всегда была на полочках. Самое удивительное, замечала,что от шампуней на травах быстро растут волосы. Хоть что говорите, что шампунь не способен на это - ну как это объяснишь, если это есть и ничем другим не пользуешься)причем это и сейчас, не только когда организм был растущим. Особого роста тоже в детстве не было. Но с чл было иначе. Парикмахеры даже стричь меня отказывались, тк волосы не путались, не секлись, а длина была приличной (чуть ниже груди). Кто меня дергал эту красоту тогда состричь самой, что заставило тогда - не знаю...тогда тоже пошла во все тяжкие -золотой шелк, кера нова (кстати, если не подделка -шикарные вещи у нее), глис кур, эльсев, пантин,эстель, шисейдо,кучи дорогих масок и шампуней.... отрастив - опять по новой) и все равно, уже "нагулявшись" возвращаюсь к шампуням, перечисленным выше. Ну и сейчас еще полюбились мне зеленая серия рба.

Достоинства
  • Волосы после него отлично выглядят !
  • Все заявленые фунции выполняет
  • Не путает волосы
  • Недорогой
  • Низкая цена
  • Хорошо промываетволосы от загрязнения
  • Экономичный
winterksuрекомендует