Опубликовано 31 Январь, 2012 - 22:24
Все-таки подопечные компании Диор могли бы с этим тональным и более постараться! ••••• ФОТО
Достоинства
- Имеет SPF 25
- Не тестируется на животных
- Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
- Подчеркивает шелушения
Street Spiritрекомендует
Отличный,наглядный отзыв.+А вот с вашими выводами не согласна.Если есть "эффект припудривания"-крем для комби/склонной к жирности коже.У меня самой кожа "гуляет"от времени года,зимой такой тонак пересушит,перестягивает кожу и шелушения не избежать,а вот когда тепло-"припудрит"лишнее кожное сало,не даст лицу заблестеть уже через пол часа(заблестит через час) 😊 Увы,не один крем не даст долговременную матовость.У меня был Эстэ с похожими характеристиками,после него лицо не глянцево-увлажнённое,а как бы подсушенное,я поняла.о чём вы пишите.
Руфь, спасибо за похвалу! И отдельная благодарность за то, что помогли внести ясность насчет типа кожи, для которого был разработан крем )) !
ОЙ! 😊 Прям уж"внесла ясность",спасибо,конечно!Если бы можно было знать наверняка,а то у нас такие лица разные-уверенна,у другого пользователя крем по другому себя поведёт и на сухой коже в мороз будет чувствовать себя великолепно и ничего не высушит.А вообще вы правы-от люкса всегда ожидаешь вау -результата,а часто задаёшь себе вопрос-чем он от масса отличается,не пойму.
вообще согласна с Руфь по поводу, чем отличается от люксовый тонак от масс-маркетовского? пожалуй, только дорогой упаковкой? а так, переплата за бренд идет... явная причем 🤪
Боже, это же НЕ ВАШ тон... Какая ужасная необознанность... Если сухая кожа - какая тоналка?? Може ещё и пудру на то шелушение наносите??
Кожу после пилингов надо долго увлажнять, тоесть ЗАЖИВИТЬ, и только через несколько дней пользоваться коректирующими косметическими средствами...
Девушки, будьте внимательны к таким отзывам - к ним НЕЛЬЗЯ прислушиваться, КАТЕГОРИЧЕСКИ. 😬
Девочки, я всё же считаю, что отзывы и наш обмен опытом это хорошо, но в конце концов любое косметическое средство ведёт себя по разному на разной коже. Я этот крем приобрела опираясь на многочисленные (большей частью положительные) отзывы, но в итоге это больше разочарование чем приятный востор. Крем ужасно течёт уже через пару часов, у меня склонная к жирной кожа. Поэтому как он кому-то матирует , да ещё и сушит кожу я вообще не представляю. В нем содержится высокий для тоналок spf фактор, а кремы с такими свойствами редко матируют кожу. Однозначно, не для нормальной или жирной кожи!!!
Влезу со своими пятью копейками : покупала этот тональный именно для комбинированной , ближе к жирной, кожи. Так как многое что пробовала из люкса, мне не понравилось.Так вот, Герлен - тяжеловат, Ланком - вообще не поняла, матирует на час и все, Эсти Лодер - только Идеал Матт понравился, эффект припудривания , но Диор Форева больше всех подошел, подсушивает на ура ( что мне и надо), блеска нет более 4х часов, потом поправляю пудрой.Вывод - именно Диор я считаю наилучшим для меня вариантом.Маскирует все проблемные места прекрасно.
Вас окружающие не пугаются, с желтой маской на лице? Это же не ваш тон, ПТУ какое-то простите