Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 15:41

Ужасно, когда меняются вкусы. Почему-то именно с лета я стала обожать не просто сладкое, а что-то тянуще-восточное, приторное, с намеком на тяжелость. Так у меня появились неоднозначные Prada Candy L'Eau, обожаемые мною до дрожи!!! я и сейчас испытываю ощущения на грани экстаза от нашего тандема, но увы-не каждый день. Первое время я жить без них не могла-везде и всюду только карамелька, но потом уж очень быстро мне надоело, приелось...и праздник превратился в рутину, когда и то не это, и это не то. В дорогой парфюмерии нет аналога(или нет времени просто его искать), дешевое-слишком уж просто, никакой индивидуальности. Именно в это время, когда я уже готова была отказаться от парфюма каждый день в пользу редкой эйфории любимого аромата я наткнулась на отзыв об этом платишке.

Только не обратила внимание, что Эйвон уже кучу интерпретаций напридумывал-и черное, и белое, и золото, и красное...Шла в магазин(какое счастье, что в нынешнее время эту каталожность можно приобрести в ближайщем продуктовом) именно за белым, но в итоге выбрала именно ЕГО. Почему?Да потому, что сел как родной. Перед покупкой ,обработав всеми вариантами руки шею и волосы, я обнаружила, что через 30 минут совсем совсем не ощущаю тот, с золотой крышкой который. А это ли не влюбленность с первого нюха?!

Читая отзывы до, я поняла-как все ж различно наше восприятие аромата. Где-то почти в середине вычитала, что девушка сравнивает его с

Dolce & Gabbana THE ONE. Это было бомбой! Еще один из любимейших мной запахов, да по цене 650 руб! Теперь с уверенность могу сказать-да ничего подобного! Схожесть если и есть, то только как у сладкой ваты со вкусом персика, и фруктовым чаем с ними же-не одно и то, но вкус же одинаков!

Поэтому тестируйте и пробуйте! и возможно вам учуится нечто иное, чем моему носу-зеленый чай с перченными персиками, легкое, нежное облачко, которое все ж может слегка уколоть своей однозначной неоднозначностью.

Упаковка не претендует ни на что, тем не менее эти 50 мл очень удобно носить в сумочке.Что то же кстати, т.к. аромат держится лишь 6-8 часов. У меня, которая за неделю истратила 1/6 флакона, все же запах держится и в квартире, и в рабочем кабинете. Но как-то скромно, он как бы есть, и в то же время легко может спрятаться от конкуренции.

Что сказать, Эйвон меня удивил. Я не люблю повторяться, когда столько всего неопробованного еще вокруг, но думаю это не последний мой флакон. Сейчас, когда аномально тепло для наших широт, летом, весной-в любое время, кроме очевидных холодов Little Gold Dress уместен. Он настолько ярок, насколько и ненавязчив-аромат, который не может надоесть, и не может не понравится. Мне кажется любой найдет к нему подход.Достойная, действительно достойная вещь на каждый день, для носки в повседневность.

Достоинства
  • -нежный
  • -Яркий-
  • Идеально мне подошел
  • Невысокая цена
  • Теплые
Бусенкарекомендует
16.11.2013
нужно срочно отыскать представителя и нюхать,всё что у них есть..давно к эйвону не обращалась...
16.11.2013
А я что-то с Avon никак не подружусь... Всё не то, или сначало вроде то, а потом маме 😊 Надо послушать этот аромат.
Обожаю этот аромат ❤️
18.11.2013
Это в каких продуктовых продают Эйвон?)
18.11.2013
shukrimu, у нас в ТЦ где крупные продуктовые супермаркеты 😊 довольно часто я стала встречать и Эйвон, и Фаберлик себе лавочки понаоткрывали. Один Орифлейм так и продают на столиках на улице.
Аромат действительно очень милый и кокетливый! Обожаю его, он "мой сладенький"!)):* Спасибо за прекрасный отзыв!
13.11.2014
Владовиста, я все чаще ловлю себя на желании повторить этот аромат 😉 а это главный показатель любви у меня!