Привет,красавицы))
я,как истинный лакоманьяк не могла не собрать у себя коллекцию(пусть и небольшую,но пополняемую) лаков
Rimmel 60 seconds.благо,цена позволяет экспериментировать))
Итак: Лаки в меру густые, сохнут быстро,не 60 секунд, но и не 15 минут. Свой глянец нормальный, но я покрываю топом.Кисточка полукруглая,широкая,хорошо наносит и распределяет лак на ногте.
стойкость у всех одинаковая-3 дня,дальше появляются сколы и потертости на кончиках.
качество фото оставляет желать лучшего,но оттенки видны.
Rimmel 60 seconds, 805 Grey matter Благородный серый крем без шиммера. ношу его редко,т.к такие оттенки мне не по душе.
(фото2)Rimmel 60 seconds, 835 bright back at you Крем без шиммера. По цвету схож с 825 Sky high ,но разбавлен белым. классный лак,яркий,летне-весенний, но я и зимой успеваю его "выгулять"))
(фото3)Rimmel 60 seconds, 825 Sky high бирюзовый крем без шиммера.Окрашивает кожу и ногтевую пластину при смывании((( но от этого я люблю его не меньше))
(фото4.безымянный и средний пальцы )Rimmel 60 seconds,840 Blue Eyed Girl истинно синий цвет)) по текстуре,скорее,желе.временами может пузыриться, несильно и не всегда,но бывает.
(фото5.люблю двухцветные маникюры под какой-то определенный образ.указательный и мизинец)Rimmel 60 seconds,810 Blue My Mind черничное желе без шиммера. очень красивый и глубокий оттенок)))(фото6)
Rimmel 60 seconds, 450 Sunny days солнечный лак, только капризен в нанесении-плешивит с 1 слоя. По текстуре это крем с золотистым микро-шиммером. для меня это идеальный желтый не уходящий в другие оттенки.(фото7 средний и безымянный)
Rimmel 60 seconds, 415 Instyle coral правильный коралл- не уходит в красный но и не дотягивает до персика.Кремовая текстура без шиммера.(фото7-указательный и мизинец)
Rimmel 60 seconds, 430 Coralicious лак-желе из красной смородины.(фото5 средний и безымянный)
я считаю,что лаки Риммель как раз тот вариант,когда хочется экспериментов с какими-то оттенками,или же просто нужен лак "на один выход")))