Опубликовано 24 Август, 2018 - 11:48

Добрый день.

Я пользовалась услугами данной авиакомпании дважды.

В мае были недорогие билеты в Сочи. Москва- Сочи -Москва обошелся в 4900 за одного человека. В эту стоимость входил багаж 10 кг и выбор места при регистрации. Я летела с дочкой и нам важно было сидеть рядом.

Начитавшись отрицательных отзывов о зверствах с ручной кладью, не брала в салон ничего, кроме дамской сумки с документами.

Все прошло нормально. Никаких придирок, дополнительных сборов и неприятных ситуаций не было. Даже в калибратор никто не просил ставить.

Второй раз летела опять с дочкой, багажом 10 кг, но уже без выбора места. Нас рассадили в разные концы самолета, но я об этом знала заранее, поэтому не была удивлена.

Билет вышел 2500 за одного человека Москва- Питер-Москва. На этом рейсе были люди с такими огромными тюками в ручной клади, и ничего- пропускали))

В обоих случаях задержек рейсов не было, персонал вежлив. В полете не кормили. Приносили воду по просьбе.

Вывод: если внимательно относится к правилам авиаперевозчика- платный багаж, платный выбор места при регистрации (пересаживаться внутри самолета нельзя), жесткие ограничения по размеру и весу ручной клади, то можно очень недорого и без приключений осуществить полет.

Достоинства
  • +дешёво
  • Быстро и удобно
  • Вежливые сотрудники
  • Недорого
  • Приносят воду по просьбе
zuev-annaрекомендует