С лета 2013 года я начала задумываться о расческе, которая расчесывает мои волосы. Мне казалось, что она дерет их беспощадно. Я купила себе расческу из натуральной кабаний щетины, поюзала и поняла что мои густые волосы она не прочесывает. Начала я шарить по просторам всемирной паутины и наткнулась на знаменитый всеми Танг Тизер.
Весь интерне давно пищит о Тангл Тизере, его уже научились поделывать все кому не лень. Кто-то даже купил их себе в количестве 100500, в ванну, на полку с зеркальцем, в сумку и еще одну что бы была. В любом случае, лишь бы людям нравилось.
Читая отзывы о тизере, я наткнулась на сравнение его с Макадамией, нашла главный аргумент к заказу: у второй зубчики длиннее, а так как волосы у меня густые, то это оказался решающий фактор.
Заказала я ее себе с [ссылка] и стала ждать, ожидание мое продлилось не долго, всего месяцок и вот она моя!
Чудо расческа приехала ко мне в красивой коробочке, через которую можно потрогать зубчики. Внешний вид призентабелен, любимого моего зеленого цвета,по весу легкая, швы аккуратные, запаха что очень важно нет. Так же у расчески есть ручка, это тоже отличает ее от тизера, в руке лежит удобно и не выскальзывает.
Волосы у меня, как я уже написала густые, слегка вьющиеся,плотные, постоянно путаются. Но расческа подойдет любому виду волос.
начала я расчесывать свои волосики и ничего не поняла, покрутила в руках заморское чудо и принялась расчесывать снова. Она не драла мне волосы, гибкие щетинки за счет разной длины расчесывали все мои колтуны легко и просто. Волосы после расчески не магнитятся.
Эта расческа обеспечивает так же шикарный массаж головы, а он стимулирует рост волос.
Я любитель расчесывать мокрые волосы, иначе высохну бараном, так с этой расческой это делать одно удовольствие.
Расческа легко моется и сохнет не долго.
Теперь она для меня незаменимая помощница!
Беда в том что в сумку ее не положить, зубчики могут разлохматится(.