Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 19:28

неделя или более

Это мои первые тени для бровей и было очень интересно их попробовать. У меня есть помадка для бровей, карандашики и наконец хна, а теперь и Набор для бровей Eveline Профессиональный для стилизации и макияжа бровей All In One Eyebrow Set.

Удобный универсальный набор содержит всё, что необходимо, чтобы обеспечить бровям ухоженный, натуральный вид и идеальный контур.

В набор входят 2 матовых теней для бровей, которые Вы можете свободно смешивать, чтобы получить идеальный тон.

Мягкий воск идеально справится с фиксацией волосков и успешно закрепит макияж бровей.

Объем: 1.7г

Цена: 275руб

Где купить: например в Магнит-Косметик

Срок годности: 18мес

Страна: Польша

Упаковка стандартная и довольно бюджетная. Пластиковая прозрачная крышка закрывается до щелчка. На обороте информация о способе применения и прочих характеристиках. Если отклеить наклейку, то под ней скрывается состав.

Тени (INCI): Talc, Mica, Silica, Magnesium Stearate, Isopropyl Isostearate, Polyisobutene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Caprylic/ Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Ethylhexylglycerin. May contain: [(+/-) CI 77891, CI 77499, CI 77491, CI 77492].

В комплекте идет скошенная небольшая кисточка, которая пригодится для использования вне дома. Такую палеточку можно захватить с собой в косметичке и кисточка вполне себе выручит.

Синтетический материал у ворса, но, как я уже сказала, вполне рабочий инструмент.

Палетка представлена тремя рефилами, два из которых тени и один воск. Над кисточкой и воском раполагается защитная прозрачная мембрана.

В продаже имеются два оттенка:

01 - более холодные цвета и 02 - теплая палитра оттенков, у меня 02.

Самый темный оттенок имеет нейтральный подтон. Красивый оттенок для темненьких девушек. Средний оттенок имеет ярко-выраженную рыжину и для меня он более подходящий, хотя можно и смешивать.

Воск незаменим для фиксации волосков, а у меня они обычно торчат в разные стороны.

Тени хорошо пигментированы, легки в использовании. Они отлично прокрашивают межбровное пространство и бровки приобретают более полноценный вид.

Тени не осыпаются при нанесении, лишь немного пылят при соприкосновении с кистью.

Со стойкостью тоже нет проблем, весь день хожу с бровями и волоски лежат как надо, благодаря нанесению воска поверх цвета. Смываю мицеллярной водой.

Набор для бровей Eveline Профессиональный для стилизации и макияжа бровей All In One Eyebrow Set мне понравился, удобный, базовый и стойкий. Цена более чем приятная за "все включено. Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не размазываются
  • Фиксирует
  • Хорошо растушевываются
annushka1107рекомендует
31.10.2019
Люблю эту палеточку, с удовольствием пользуюсь ?