Всем привет🌈
Сегодня я хотела бы рассказать о фильме "Бременские музыканты".
Не скажу, что я была прям фанаткой мультфильма, но в целом мне герои всегда нравились. Поэтому я и решила сходить на фильм по Пушкинской карте.
Я ожидала, что фильм будет очень музыкальным. Поэтому и настрой был очень весёлым.
🌈 Описание🌈
Трубадур и его друзья-самозванцы — Пес, Кошка, Осел и самовлюбленный Петух — объединились, чтобы совершить подвиг. Прежде всего они должны рассмешить дочь Короля, но встреча с Принцессой грозит опасным приключением. Против Трубадура и его друзей — коварные враги, интриги и ловушки, но за любовь надо сражаться. А тут еще Принцесса сбежала из дворца. В одном клубке — преступные схемы Разбойников, интриги Сыщика, капризы и тайны королевской семейки, но веселые музыканты с неутомимым Трубадуром заставят всех плясать под свою дудку.
🌈 Герои🌈
🌈 Трубадур (Тихон Жизневский)
Не видела этого актёра ранее, хотя он вроде относительно популярный.
🌈 Принцесса (Валентина Ляпина)
Я не помню каких-то фильмов с этой актрисой, но её лицо я точно видела много раз.
🌈 Пес ( Роман Курцын)
Смотрела с этим актёром пару лет назад сериал "Фитнес". Но вовремя просмотра этого фильма я даже не задумалась, кто играет роли животных.
🌈 Кошка (Ирина Горбачёва)
🌈Осёл (Дмитрий Дюжев) и Петух (Аскар Нигамедзянов)
Мне и нравилось, и в какие-то моменты даже пугало это "ИА".
🌈 Король (Сергей Бурунов)
🌈 Атаманша (Мария Аронова)🌈 Мама Трубадура (Юлия Пересильд)
А вот она мне очень понравилась.
В целом актёрский состав мне понравился. Тут и Бурунов, и Аронова, и Пересильд, Хабенский. Но фильм это не спасает.
Особенно мне не понравились маски у животных.
Не знаю, как так получилось, но они выглядят странно для меня и даже немного отпугивают. А т.к. это главные герои, то любоваться на это всё придётся весь фильм. Это наверно самый главный минус для меня.
Ещё мне не понравилось, что "Песенка друзей" звучала всего лишь несколько секунд. Для меня эта песня напрямую ассоциировалась с музыкантами, а по сути её убрали, и оставили только пару нормальных песен ( "Луч солнца золотого", "Песня разбойников"). Но несмотря на это музыки было много, но всё это было сомнительные и никак не связанные для меня с "Бременскими музыкантами" песни.
Шутки были тоже странными. Хорошо, если смешно было пару раз за весь фильм.
По итогу я ушла из зала разочарованной в этой фильме. Ожидала чего-то намного лучшего. Возможно, маленьким детям фильм и понравится, но, судя по обстановке в кинотеатре внимание детей этот фильм не привлёк. И многие просто шатались по залу. На данный момент из всех фильмов-сказок, которые я посмотрела этот получился самый худший. Хотя вроде и картинка красивая, и актёры хорошие, но что-то не сложилось, если собирать это всё вместе. И по итогу смотреть совсем неинтересно.
Спасибо за просмотр🌈