Опубликовано 14 Март, 2012 - 16:16

Капсулы Гинкго билоба я приобрела в [ссылка] для своей мамы 60-лет. Я давно заметила, что она все забывает и очень медленно соображает, хотя раньше такого не было. Врач ей порекомендовала купить Гинкго билоба от Эвалар. Она купила, пропила, но толи доза маленькая в таблетках, толи не очень хорошая степень очистки – вобщем результата никакого. При случае, когда я делала заказ на [ссылка] я и ей заказала эти капсулы. Стоили 6 с чем-то долларов (там еще скидка была 10%). Этой банки хватает на 4 месяца. 200 руб. на 4 месяца – очень даже не дорого! Пить надо по одной капсуле – суточная доза.
А главное есть результат! У мамы улучшилась память и скорость мышления! Это я заметила через 2-3 недели начала приема. Вот, думаю а не купить ли мне – что-то забывать все стала 😞
Если кому надо вот ссылка на этот препарат [ссылка]
kate_iliрекомендует
14.03.2012
В какой стране производят этот БАД? Есть ли у него сертификация в РФ?
14.03.2012
Производятся в США. Я покупала в американском интернет-магазине, поэтому не знаю поставляются ли они в Россию.
14.03.2012
Плюсую,полезный отзыв-надо мужу прикупить.И полностью разделяю ваше мнение об Эваларе-абсолютная ерунда и пустышка,причём все направления -похудение,стрессы,витаминные комплексы.Зато имеет сертифицирование РФ... 😁
Зато поддержка отечественного производителя 🎉
14.03.2012
Лить воду в решето-тоже работа... 😊
12.02.2014
Как раз искала, что купить своей бабушке. Раньше брали в Польше экстракт Гингко Билоба, теперь не видела в продаже. Но там были капли. Эти капсулы в кишечнорастворимой оболочке?
13.02.2014
Да, в желатиновой капсуле.