Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 23:50

У меня двоякое впечатление от этой процедуры. Первый раз делала татуаж губ 12 лет назад. Ну как делала - пыталась, но было так больно, что остановилась когда мастер забил мне только уголок нижней губы, не смогла терпеть. Помимо не очень прямых рук, видимо, и пигмент тоже был не очень, потому что с годами он посинел.

Представляете, каково ходить с вечно синим уголком губы? Постоянно приходилось красить губы, но пойти на процедуру еще раз я не решалась.

И вот в этом году меня уговорили.

О, чудо! Больно не было СОВСЕМ. Я не знаю, это какой-то чудодейственный анальгетик, или другая техника нанесения, но то, что без боли - это прекрасно.

Цвет не совсем тот, который я хотела, потому что чтобы забить синий цвет нужно было брать пигмент оранжевого оттенка, тем не менее главная цель достигнута - синевы больше нет.

Процедура мне очень понравилась, я поняла, что теперь будут делать ее постоянно, главное, найти хорошего мастера. Да и пигменты за 12 лет, насколько я понимаю, поменялись к лучшему и синеть, ттт, больше ничего не будет.

Вывод: рекомендую татуаж губ, но только к мастеру, о котором вам рассказали лично люди, которые у него/у нее уже побывали.

Достоинства
  • Аккуратный контур
  • Всегда свежий вид
  • Надолго
  • Практично
Недостатки
  • Слишком много зависит от мастера
  • Тщательно выбирайте мастера
Вероника Ч.рекомендует