"Тушь - троечница. Так я могу назвать тушь от Avon "Big&Multiplied Volume Mascara" - так я начинала писать этот отзыв. Но как оказалось, очень много зависит от настроения и терпения, поэтому я поменяла своё мнение.
Тушь достойная, если брать тушь недорогого сегмента. Она больше подойдет для длинных ресниц. Ведь тушь делает наш взгляд. Avon Big&Multiplied Volume смогла!
Я заметила одну закономерность: туши в постоянной линейке Avon как правило дают один эффект, не смотря на то, что у них у всех одинаковые (гигантские) щёточки.
"Большой и Умноженный" - такое перевод названия туши. Я люблю эффект драмы, густых и ярких ресниц. Поэтому я была в предвкушении.
Объем и разделение ресниц благодаря уникальной щеточке-расческе. Позволяет выделить каждую ресничку и создает максимальный объем. Гипоалергенна.
Формула с технологией Smart SLIP Technology придает объем каждой ресничке, не склеивая их между собой, приручает непослушные ресницы и создает распахнутый взгляд. До 64% больше ресниц.
Обещания
действиеи эффект: создание объема, разделение
стойкость: стойкая, но не водостойкая (убирается любым средством)
форма щеточки: коническая
Что на самом деле?
Тушь даёт вполне себе неплохой объём, разделяя ресницы (я им довольна, но хотела бы больше). Так было первый месяц после использования туши.
Тушь нанесена в пару слоёв
Консистенция у туши мне понравилась. Её не пришлось неделю раскрашивать, чтобы добиться хоть немного цвета. Для меня это кремовая консистенция, которая не утяжеляет ресницы.
Набирается на щёточку достаточно количество туши, поэтому на кончике я убирала, чтобы не заляпаться.
Стойкость у туши хорошая. Она держится весь день, не отпечатывается на веке.
В моём случае абсолютно все туши у меня под глазками "сереют", видимо, такая особенность у моей кожи.
Свежая тушь красит легко и ярко. Ко второму месяцу тушь подсыхает и может немного осыпаться при нанесении.
Щёточки у Avon это отдельный разговор. Они просто гигантские. Даже если они изогнуты, нужно постараться не заляпать себя и прокрасить ресницы так, чтобы они не слиплись.
Здесь щеточка прямая, щетинистая и толстая в объеме. Ей можно, но сложно прокрасить уголки ресниц, они у меня порой начинают как-то странно танцевать извиваясь на глазах.
Думаю эта тушь, всё-таки подойдет для беспроблемных ресниц.
Здесь тушь нанесена таким хорошим слоем
Дизайн у туши их "классический" бочонок с названием туши.
Сама тушь упакована в картонную упаковку.
Несомненно у туши есть достоинства:
❶ хорошая стойкость
❻ можно наслаивать
Для меня недостатки:
➀ гигантская щёточка
➁ может осыпаться
➂ не создает эффект драмы (для любителей)
➃ требует усилий для нанесения
Что что, а туши Avon делать умеют! Вы можете не быть согласны с моим мнением, потому что от ресниц очень многое зависит. На прямых один эффект, на вьющихся - другой. С ней придётся подружится и самое главное - не торопиться. Торопясь, на глазах получится нечто скомканное и ужасное.