Опубликовано 13 Июль, 2022 - 23:39

Если вы сидите в социальных сетях, то точно видели эти масочки! Их сейчас активно продвигают блогеры.

К маскам я равнодушна, но попробовать-то хочется! Попробовала и так и полюбила их…без фанатизма, но раз в неделю использую. Да, маски от Darling* классные! Постепенно напишу о моих трёх любимых.

• В моем холодильнике для косметике лежит стопочка из этих масок. А если я еду в поездку, то обязательно беру их с собой. Вода может оказаться жесткой и я знаю, что кожа с их помощью успокоится, восстановится и будет выглядеть шикарно. Так же эти маски советуют накладывать на лицо визажисты невестам или перед фотосессией - и не зря. Ниже покажу вам эффект.

DARLING* skin fuel soothing hydrogel mask

обещает нас расслабить и моментально восстановить

цена: 300 руб со скидкой 269 руб

Дизайн - словно создавался для социальных сетей. Почти все, кто покупают эти маски, светят их в своих историях (я не исключение)

Маска гидрогелевая, это означает, что она выглядит, как один большой патч, вот так:

Такие маски приятнее накладывать холодными. Они лучше сидят на лице. Ощущения от них приятные, но носить дольше положенного их не нужно.

описание:

Чтобы спасти кожу от агрессивного воздействия городской среды и повернуть время вспять, запустив мощный процесс обновления клеток. По омолаживающим свойствам этой маске нет равных: в ее составе супер комбо – Гиалуроновая кислота, увлажняющий растительный Полисахарид Трегалоза и содержащее кислоты, Токоферол, Пантенол и масло Ши. Это настоящее топливо для подвергаемой ежедневному стрессу кожи. Вашей коже нужен energy boost?

Ну, конечно, с фразой:

По омолаживающим свойствам этой маске нет равных

переборщили 😊 хочется добавить: *среди линейки масок от Darling*

состав:

• Вода, глицерин, дипропиленгликоль, глицерет-26, порошок Chondrus Crispus, камедь Ceratonia Siliqua (рожкового дерева), масло Butyrospermum Parkii (ши), пропандиол, ксантановая камедь, гидроксиацетофенон, гидроксиэтилмочевина, хлорфенезин, глюкоманнан, аллантоин, бетаин, трегалоза, целлюлоза. Камедь, пантенол, хлорид калия, полисорбат 80, динатрий ЭДТА, полиакрилоилдиметилтаурат натрия, декстрин, гиалуронат натрия, отдушка (отдушка), этилгексилглицерин, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, полиакрилат натрия, токоферол, агар.

Немного разочаровывают: глицерин и касторовое масло, блин.

Но есть и хорошие ребята, выделила их жирным шрифтом.

Ну а сама гидрогелевая текстура с добавлением Агар-агар. это тоже радует - натуральный компонент.

Маска проложена пластиком как неэкологично и состоит из двух частей, которые накладываются на лицо внахлест друг на друга. На очищенную кожу.

На мое лицо размещается отлично. А вот для мужского маловата, хотя в описании и заявлено "унисекс".

Кстати, в прорезях для глаз и рта остаются патчи, я беру от жизни всё накладываю их на шею. Не знаю зачем, но как есть…

В маске можно ходить, наклоняться, она не уползет. Но лучше всё же лежать, так как приклеившись к коже маска немного начинает оттягивать её вниз.

Ощущения приятные, но это больше заслуга холода. Благодаря этому же и сходят отеки с лица.

Что важно - нет зуда, ментола и любых возможных ощущений.
Рекомендованное время носки: 20-40 минут. После не требует смывания.

Кожа после:

Не жирная и не липкая, поры чуть уменьшаются. Отёк с лица уходит ( актуально утром).

Тон ровный, покраснения сглаживаются.

Лицо гладкое, ровное - идеально для нанесения косметики, поэтому визажисты так любят рекомендовать выезжать к ним из дома в этой маске 🔥

Рекомендую Купить пару штук на распродаже в ЗЯ 😊

Ссылка на мою страницу с другими отзывами: ЗДЕСЬ

U_albiрекомендует
14.07.2022
Интересные маски, возьму на заметку. никак не привыкну к маскам и Патчам, вечные раздражения 🫣а возраст то мне уже 30 пора бы.
14.07.2022
Эх, да, после 30 нужно корректировать свой подход…мне тоже 30. Стараюсь отказаться от сахара 🥵
14.07.2022
Сладкое -мое все, но стоит перетерпеть и легче становится. Как от закрытая Макдональдса ☺️

Правда, чтобы кожа была всегда свежая и молодая, надо ухаживать за ней и за своим организмом, особенно за кожей лица и локтями. А я грешу ленью 😒
Да и правда, лучше маску купить и сделать, чем мороженное или шоколадку.
14.07.2022
Кстати да. У нас он уже открылся…я так ждала. А как это стало доступно, так всё не дойду)))
Да-да!☺️
Супер ❤️
24.07.2022
Юлия,подскажите откуда ваши сережки ?они 💔💔💔
25.07.2022
Добрый день, благодарю🥰
Вообще, такие пуссеты есть почти во всех ювелирных магазинах)
Эти заказывали в мастерской (посмотрите в инст) miracle_jw
25.07.2022
Спасибо большое!)))