Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 18:28

Всем привет. Тканевые маски я люблю, а вот гидрогелевые никогда не пробовала. Пришла пора это исправить и мой выбор пал на гидрогелевую маску для лица DARLING* Skin Fuel soothing hydrogel mask, о которой я сейчас расскажу

Общая информация

Стоимость: 250-300 рублей

Где приобрести: Золотое Яблоко

Описание производителя:

Чтобы спасти кожу от агрессивного воздействия городской среды и повернуть время вспять, запустив мощный процесс обновления клеток. По омолаживающим свойствам этой маске нет равных: в ее составе супер комбо – Гиалуроновая кислота, увлажняющий растительный Полисахарид Трегалоза и содержащее кислоты, Токоферол, Пантенол и масло Ши. Это настоящее топливо для подвергаемой ежедневному стрессу кожи. Вашей коже нужен energy boost?

Упаковка

Как и все маски бренда, упакована в плотный фольгированный пакет. На передней части есть информация об активных веществах

На обратной стороне есть информация о проблемах, на которые воздействует маска и основная информация

Также есть русифицированная наклейка

Сверху пакета есть насечки для удобного вскрытия

Продукт

Пропитки в маске много, по консистенции она как обычная сыворотка, имеет ненавязчивый косметический аромат

Сама маска состоит из двух гидрогелевых частей(для верхней и нижней части лица), помещенных между пленок и аккуратно сложенных в пакет
Применение

Моя кожа: комбинированная, имеются высыпания

Умываюсь с пенкой и наношу маску на сухую кожу. Маска двусторонняя: с одной стороны гладкая, с другой текстурная, в инструкции ни слова о том, какой стороной наносить ее, я лично выбрала гладкой стороной к коже

Маска хорошо садится на лицо, сыворотка не стекает и маска не сползает. На мой взгляд, прорезь для рта довольно большая, из-за чего маска не захватывает важные для меня участки кожи.

Держу 25-30 минут и снимаю, на лице остается небольшое количество сыворотки, которое быстро впитывается. Кожа после применения не липкая, поэтому умываться не требуется. Даже если вы не планируете наносить после маски крем, вам будет комфортно

После маски кожа невероятно мягкая и бархатистая, хочется сидеть и гладить ее, так что питания и увлажнения от маски хватает с лихвой

Немного успокоились воспаления и покраснения, моим основным мотивом выбора этой маски был как раз запуск регенерации воспалений, с чем маска мне очень помогла

Каких-то прям видимых супер результатов от маски нет, это скорее невидимая рука помощи коже, которая помогает восстановиться после губительного влияния стрессов, экологии и прочих факторов. Однако из заметного – кожа стала выглядеть свежее

Маску я делала перед сном и не стала наносить поверх нее другой уход, так как она достаточно напитала кожу. Наутро все покраснения и воспаления стали значительно меньше, думаю, заслуга маски в этом тоже есть

☆ Вывод

Неплохая гидрогелевая маска для случаев, когда кожу нужно быстро освежить и привести в порядок. Отлично увлажняет, ускоряет регенерацию, освежает кожу и при этом комфортная в использовании и не липкая после. Возможно есть более бюджетные варианты с таким же действием, но я не считаю, что 300 рублей за гидрогелевую маску – дорого. В общем, рекомендую

Достоинства
  • Комфортная в использовании
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Ускоряет регенерацию
SashaDigitalрекомендует