Приветствую всех заглянувших! 🌹
Наступила осень, и первые прохладные дни принесли первую простуду, заложенность носа и общее недомогание. Для таких случаев у меня есть проверенное средство - Максиколд Рино.
Он продаётся в любой аптеке.
В составе Максиколда есть витамин С и парацетамол, который снимает воспалительный процесс в организме.
Упаковка
Упаковки есть по 5 и по 10 пакетиков.
Вкус
Вкусы есть разные: малина, лимон, апельсин, ещё какие-то...точно не помню. Я обычно беру малиновый или апельсиновый, т.к. они вкусные.
Разведенный Максиколд по вкусу сладкий, ароматный; пить его приятно.
Цена
От 240 до 350 рублей, смотря где брать. Иногда по акции можно купить выгодно. Недавно в одной аптеке цена была 349 рублей, а в другой - 270 рублей за 10 пакетиков. Конечно, я купила по более низкой цене 👍
Если цена выгодная, то я всегда покупаю упаковку про запас.
Как принимать
При первых признаках ОРВИ быстренько развожу один пакетик в стакане горячей воды (но не кипяток) и сразу под одеяло. Постельный режим - наше всё при простуде!
В сутки пью 3-4 пакетика. Очень хорошо идёт на ночь, т.к. помогает хорошенько пропотеть 👍
К тому же, во время приёма Максиколда вы выпиваете целый стакан жидкости, и это тоже большой плюс, т.к. при простуде положено обильное питьё 👍
Всего рекомендуется пить Максиколд не более 3-х дней.
Мужу моему тоже нравится это средство, да и дочери 13 лет пару раз давала его (педиатр одобрил).
НЕДОСТАТОК МАКСИКОЛДА
Максиколд - это не противовирусное средство и не антибиотик. Это лишь симптоматическое средство при первых признаках простуды и ОРВИ.
Главное - не затягивать с лечением, иначе Максиколд не поможет вам.
Это и есть для меня единственный минус. Ну, и конечно, он не вылечит вам горло, нос, кашель - для этого есть другие средства.
В общем, для нашей семьи Максиколд является помощником в борьбе с первыми признаками простуды. Никаких побочных эффектов от него не бывает ни у нас - родителей, ни у дочки.
Поэтому Максиколд Рино всегда есть в нашей домашней аптечке 👍
🌹 Всем спасибо за прочтение отзыва 🌹
Читайте другие мои на лекарственные средства ⬇️⬇️⬇️
Аджисепт- таблетки от боли в горле
ЛинАква средство для промывания полости носа
Ацикловир крем 5 % - средство от герпеса
Эскапел - экстренная контрацепция