☆. ℋᎥ
Всем огромный привет!
Я очень люблю делать макияж, особенно уделять внимание глазам. Мне нравятся тени, стрелки и вся вот эта красота. Только снимать её приходится в многоступенчатой системе. Сначала мицеллярка или гидрофилка, потом пенка для умывания, а затем последующий уход. Для меня не снять макияж-это не позволительно.
Увы, не все средства, которые предоставлены на косметическом поприще меня устраивают. У меня проблемная жирная кожа и весьма чувствительная зона глаз. Раньше я пробовала мицеллярное молочко других производителей, но всегда было что-то не так. То раздражение глаз, то провоцировало появление высыпаний и усугубляло проблему жирной кожи. И я отдавала предпочтение мицеллярной воде.
҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉
Мицеллярное молочко двойного действия очищает кожу и удаляет макияж одним движением.
Действие
Удаляет загрязнения и макияж (лицо, глаза, губы), освежает кожу и дарит ей ощущение комфорта. Подходит для чувствительных глаз и для людей, пользующихся контактными линзами.
Представлено в двух вариантах для разных типов кожи
Кремовая текстура для очень сухой и комбинированной, склонной к сухости кожи (I и II тип).
Текстура легкого молочка для жирной и комбинированной, склонной к жирности кожи (III и IV тип).
☆Общие сведения:
- Наименование-мицеллярное молочко для снятия стойкого макияжа All-in-One Cleansing Micellar Milk + Makeup Remover.
- Объем-200 мл.
- Цена на оф.сайте-1612 рублей.
- Тип кожи-жирная. Выпускается в двух вариантах-для сухой и жирной кожи.
- Приобрести можно как на оф.сайте, так и в сети магазинов Рив Гош, Летуаль и другие.
Внешний вид. ✰ ҈
Оформление ну очень милое и поистине девчачье. Мне прям радует глаз флакон, стоящий на полочке. Вроде бы и лаконично, сдержано, но при этом очень стильно выглядит.
На лицевой стороне указаны основные свойства средства, назначение, эко происхождение пластика. Очень приятно, что производитель заботится об экологической обстановке.
На обратной стороне указаны все свойства продукта, состав и также имеется аннотация на русском языке.
Очень удобный дозатор флип-топ. Открывается крышка легко, обладательницы длинных ногтей могут не переживать. А закрывается плотно и надежно, можно смело брать с собой в поездки, что я регулярно и делаю.
Цвет, текстура и аромат.
Цвет стандартный-белый. Нет никаких шиммерных вкраплений, переливов и так далее.
Текстура очень легкая, кремовая, при воздействии с кожей становится более жидкой. Обычно я скептически отношусь к подобным средствам, но здесь меня текстура смогла приятно удивить. Она нежная, лёгкая, кожу не перегружает. При этом не оставляет жирной или липкой пленки.
Аромат абсолютно никак не выражен, отдушек нет. С одной стороны это большой плюс, потому что он не начнёт раздражать спустя некоторое время использования. Хоть я и люблю все ароматное, но и такое меня весьма устроило. У меня много средств в арсенале, которые из-за своего аромата просто стоят не полке. И не потому, что он мне не нравится-просто надоел. Для людей, особо восприимчивых к запахам-это находка.
ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!♡
Я любительница делать макияж и особенно подчеркнуть глаза. Для меня стрелки-дело обычное и событие происходит тога, когда в свет я выхожу без них. Поэтому и снятию косметики с этой зоны я уделяю тщательное внимание. Не все средства мне подходят, потому что зачастую все заканчивается раздражением глаз.
А к формату "молочко для снятия макияжа" я всегда относилась настороженно, потому что зачастую их делают очень жирными. Даже сняв макияж без красноты, в глазах муть. Но данный продукт смог убедить меня в том, что молочко для снятия макияжа-удобный формат.
Ни раздражения, ни красноты, ни реакции от слизистой просто нет. Я была приятно удивлена этому продукту, липкости также нет. Т.к у меня проблемная кожа жирного типа, я ждала, что будут высыпания или еще что-то. Но реакции от кожи не последовало, а значит средство подошло мне по всем фронтам.
Итак, для качественного тест-драйва я возьму стойкие помады, жидкие тени и подводку. Один ватный диск и буквально несколько капель молочка дают нам вот такой результат. Тени и подводка вообще снялись хорошо, но я удивлена была и помадам. Их вообще очень тяжело чем-либо убрать, ибо стойкость крышесносная. Но молочко от Клиник прекрасно справилось, оставив лишь легкий след. Для меня это вообще очень удивительно, потому что снимать такие матовые помады крайне тяжело.
✓✓✓Достоинства:
- Прекрасно справляется с демакияжем и удаляет даже стойкую косметику.
- Не вызывает раздражения глаз и дискомфорта.
- Не оставляет липкости и не провоцирует появление жирности-находка для жирной кожи.
- В составе нет ароматизаторов, которые со временем могут надоесть и вызвать нежелание пользоваться средством.
- Помимо этого не провоцирует появления высыпаний. Для моей жирной и проблемной кожи-это очень важный параметр.
- Экологичный пластик, производитель заботится об экологической обстановке и это радует.
〤〤〤Недостатки:
Мною не обнаружены.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
Зря я настороженно относилась к такому формату демакияжа. Молочко от CLINIQUE All-in-One Cleansing Micellar Milk + Makeup Remover убедило меня в обратном. Я получила качественный демакияж, отсутствие пленки, липкости и раздражения. Могу смело рекомендовать его, если вы ищите не только качественный демакияж, но и уход за кожей.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡
Svetok22 with LOVE