Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Январь, 2019 - 20:31

Рибоксин - это такое простое проверенное годами, недорогое лекарство, которое оказывает стимулирующее действие на метаболические процессы. Оказывает антигипоксическое и антиаритмическое действие.

При гипотонии, вялости, нехватке энергии, упадке сил и работоспособности рибоксин очень выручает. Правильно пить его курсом 1 месяц по 1 таблетке 3 раза в день (или по 2 таблетки), но иногда мне достаточно и 10ти дней, в любом случае, результат чувствуется практически сразу.

Конечно, любые лекарства нужно применять по рекомендации врача и не увлекаться. Организм привыкает к таким "помощникам" и обходиться без них становиться сложно.

Так что, правильнее вести здоровый образ жизни, правильно есть, спать, дышать чистым воздухом.

Но, когда организм дает сбой, а возможности полноценно отдохнуть нет, то рибоксин восполняет недостаток энергии.

Бывает, что от него начинает как-то давить в голове, но это явление скорее кратковременное. Негативных побочных эффектов, завяленных в инструкции, я у себя не наблюдала.

Рибоксин рекомендую 100% .

Рибоксин входит в состав цитофлавина (читать здесь), который оказывает хорошее действие на организм, когда сил ни на что нет.

Достоинства
  • - заряжает энергией
  • Бодрит
  • Недорого стоит
  • Помогает гипотоникам
Недостатки
  • ! не обнаружено
Alevtina151515рекомендует