Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 15:11

один раз

? Всем привет! ?

Недавно ко мне в руки попали маски для лица корейского бренда Shary, каждая из которых оказалась уникальной и непохожей на другие. Сегодня я расскажу вот об этой:

Моделирующая альгинатная маска 2-в-1 с сывороткой "Ботокс-эффект" Аргинин + Янтарная кислота

Кстати, у маски сменилось название, на официальном сайте и во многих интернет-магазинах она представлена теперь под названием "Против мимических морщин"

? О бренде Shary ?

Уникальный опыт, накопленный за 10 лет существования бренда Shary, и постоянное совершенствование, позволяют создавать по-настоящему эффективные и инновационные продукты индустрии красоты. Благодаря использованию большого количества натуральных экстрактов и природных ингредиентов, косметические маски Shary надолго сохраняют молодость и красоту кожи. Высокая активность входящих в состав компонентов обеспечивает всесторонний профессиональный уход за кожей лица и тела домашних условиях.

? Где купить ? Вот ССЫЛКА на эту маску на официальном сайте, купить её можно во многих интернет-магазинах, например: "Эльд-Косметик", Мaskapro, Вeloris, Оzon, Сharme-beauty, Krasotkapro, Sima-land, Галерея косметики

? Цена ? 143-275 руб. в зависимости от магазина.

? Страна-производитель ? Корея

? Вес ? 30 г (сыворотка 2 г, альгинатная маска 28 г).

? Упаковка ?

Двойной пакетик из фольги. Верхняя часть поменьше размером, заполнена сывороткой, нижняя часть – порошком альгинатной маски. Пакетик удобнее всего разделить перед применением по пунктирной линии. Верхние части каждой половинки пакета имеют надсечки, по которым пакеты вскрываются руками, ножницы не понадобятся.

? Состав ?

Step1 (сыворотка): Water, Glycerin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Collagen, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Betaine, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Niacinamide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Disodium EDTA, Squalane, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Step2 (альгинатная маска): Diatomaceous Earth, Glucose, Algin, Calcium Sulfate, Succinic Acid, Spinacia Oleracea (Spinach) Leaf powder, Magnesium Carbonate, Allantoin, Acetyl Hexapeptide-8 (Argireline), Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Tetrapotassium Pyrophosphate, Fragrance, Ethylhexylglycerin, CI 77491, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Potassium Sorbate.

? Срок годности ? 3 года.

? От производителя ?

Step 1. Мультиактивная сыворотка с коллагеном под альгинатную маску для усиления результата
Сыворотка эффективно увлажняет кожу, поддерживая её упругость и эластичность.
Step2. Моделирующая альгинатная маска " Аргирелин + Янтарная кислота"
Состав моделирующей маски усилен аргирелином, который блокирует импульсы нейромедиаторов в лицевых мышцах, в результате чего мышечная ткань расслабляется, морщины на лбу, вокруг глаз и губ разглаживаются, становясь менее выраженными. Янтарная кислота как «умный» биостимулятор активно восстанавливает поврежденные клеточные структуры и ускоряет синтез белков и позволяет клеткам быстрее усваивать кислород.

Важное преимущество: Альгинатная маска имеет свойство в несколько раз усиливать действие нанесенных под неё сывороток за счёт окклюзии, когда плотный слой маски создает давление на поверхность кожи, «проталкивая» активные компоненты в глубокие слои и препятствуя испарению влаги.

Поэтому перед процедурой особо рекомендуется нанести на кожу нежирную сыворотку.

Результат: Мышцы лица расслаблены, уменьшена выраженность мимических морщин, кожа более гладкая, выглядит отдохнувшей и посвежевшей.

? Способ применения ?

Step1.
За несколько минут до смешивания маски, вылейте сыворотку из 1-ой части упаковки в руку, распределите по ладоням и, мягко прижимая руки поочередно к лицу, шее и области декольте, нанесите на кожу, не растягивая её.
Step2.
Содержимое 2-го пакетика развести холодной водой до консистенции густой сметаны без комочков (70-80 мл или 6-7 ст. ложек). Маска очень быстро застывает, поэтому применять ее нужно сразу после смешивания.
Широкой плотной кистью или лопаточкой нанести маску толстым слоем (3-4 мм) на лицо, шею и декольте. По желанию можете оставить губы и зоны вокруг глаз открытыми или также нанести маску, оставив только ноздри.

Через 20-25 минут снимите маску одним пластом («чулком») снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Удалите остатки маски влажным спонжем или салфеткой. Интенсивный курс: 2 недели ежедневно. Для поддержания результата применять 1-2 раза в неделю.

? Моя кожа ?

30+, комбинированная, в Т-зоне склонна к жирности и появлению чёрных точек, на щеках и подбородке достаточно сухая, часто шелушится, немного чувствительная, так как очень тонкая, особенно под глазами, где и появились первые мимические морщинки.

? Консистенция, цвет и аромат маски ?

Сыворотка из верхней части пакета оказалась прозрачной и жидкой как водичка, только чуть более вязкая и липкая. Запах у неё очень приятный, похож на фруктовый.

Альгинатная маска из нижнего пакетика представляет собой порошок мелкого помола, цвет бледно-розовый, запах какой-то растительно-минеральный, не резкий, при использовании не ощущается.

? Нанесение маски ?

Step1.

Я умылась, сделала лёгкий скраб, побрызгала лицо гидролатом, и когда кожа подсохла, нанесла на неё сыворотку из пакетика. Её оказалось довольно много, хватило на всё лицо, шею, и всю грудь. Распределяла я её лёгкими похлопывающими движениями, я вообще стараюсь лишний раз не растягивать кожу, она у меня тонкая и склонна к появлению морщин и растяжек. Сначала кожа была липкая, но пока я разводила альгинат из второй части пакета, сыворотка впиталась и липкость почти исчезла.

Step2.

Альгинатную маску я решила нанести только на лицо и шею, поэтому развела неполный пакет порошка, оставила примерно ложку, хочу позже сделать маску только на глаза.

Для разведения мне потребовалось 7 столовых ложек холодной питьевой воды, следовательно расход воды чуть больше, чем написано на упаковке, там рекомендовано 6-7 ложек на весь пакет. Советую разводить всегда опираясь не только на инструкцию, но и на глаз: консистенция должна получиться как у сметаны, чтобы Вам было удобно наносить и разравнивать её по коже, но при этом, чтобы она не текла.

Цвет разведённой альгинатной маски получился светло-персиковым. Комков почти не было, консистенция получилась однородной.

Я наношу альгинатные маски рукой, но можно делать это кистью или лопаткой. Руками у меня всегда получается быстрее. Я начала наносить со лба, постепенно двигаясь вниз. Сначала слой получился тонким, и я нанесла второй слой. Маска застывает достаточно быстро, пока я вымыла руки и прилегла, маска уже схватилась.

С альгинатными масками рекомендуется спокойно лежать, иначе можно не дождаться желаемого результата. Ведь альгинатные маски славятся своим подтягивающим эффектом, а если при использовании маски Вы будет заниматься какими-то активными действиями, кожа будет находится в движении, и маске сложнее её выровнить.

? Мои впечатления ?

Я держала маску примерно 25-30 минут. Всё это время я ощущала прохладу и свежесть на коже, порой мне даже казалось, что ощущается какой-то холодок, как от мяты, но очень слабый…

Когда пришло время снимать маску, я начала как и положено с низа. На шее маска отошла от кожи ещё пока я лежала с ней. Кстати, именно поэтому не люблю наносить альгинатные маски на шею и декольте – стоит повернуться, чтобы на часы посмотреть, а она уже отвалилась…. С лица маска снималась немного сложнее, так как краешки присохли, пришлось побрызгать водой. Но зато снялась она целым куском (за исключением той части, что отвалилась у меня с шеи).

Первое, что я заметила после снятия маски – кожа была очень влажной, даже мокрой. И как будто напитана влагой. Вот это, пожалуй, главное её отличие от другой альгинатной маски «Тонус и упругость» от этого же бренда. Возможно это из-за сыворотки.

После того, как влага на лице подсохла, я уже смогла оценить качество кожи на ощупь: она была очень увлажнённой, мягкой, гладкой и ровной. На вид можно было заметить небольшое сужение пор, цвет лица потерял красноту, стал более светлым. Но вот матовость, которую я обычно наблюдаю после альгинатных масок, была еле заметна, я думаю это из-за повышенного увлажнения.

Маску я делала перед сном, и на следующее утро я заметила ещё одно приятное последствие маски – под глазами совсем не было отёка, а обычно я страдаю ими, особенно по утрам, и приходится после умывания протирать лицо кубиками льда, чтобы хоть как-то их уменьшить. На этот раз кожа утром была достаточно ровной, макияж лёг легко, не пришлось даже использовать много консилера.

Насчёт разглаживания морщинок я утверждать не могу, но то, что маска увлажнила кожу и сняла излишнюю отёчность, способствовало тому, что кожа казалась ровнее и не так морщинилась под глазами, как обычно. Да и консилер на следующий день не забивался в складки, не подчёркивал мой возраст.

Эффект от маски длился примерно 2 дня, на второе утро я проснулась со своим привычным небольшим отёком нижних век, но вот кожа лица была по прежнему гладкой и ровной, поры не расширены. Кроме того, в течение примерно 4-х дней не появлялись шелушинки – мои вечные спутники.

? Вывод ?

Итак, подведу итоги. Моделирующая альгинатная маска 2-в-1 с сывороткой «Ботокс-эффект» (новое название - «Против мимических морщин») от Shary отлично увлажняет кожу, делая её более ровной, гладкой, мягкой, избавляет от лишних складочек, отёков и шелушений на лице, осветляет кожу. Рельеф лица становится немного ровнее. Облегчает нанесение ровного слоя макияжа, так как поры менее расширены.

Главное её отличие от моих предыдущих альгинатных масок – наличие в комплекте сыворотки, повышенная увлажняющая способность, но слабый матирующий эффект.

Маску я, безусловно, рекомендую к покупке. Могу сказать так: если у Вас обезвоженная кожа, то выбирайте именно эту маску, а если для Вас важнее сужение пор и матирование кожи до эффекта «фарфоровости», то советую другую альгинатную маску от Shary:

Моделирующая альгинатная маска «Тонус и упругость» Ягоды годжи + таурин от Shary

Также рекомендую попробовать:

Очищающая кожу маска с углём Black Magic Visible Lift от Shary

Тканевая маска для лица Маска-слайсы Инжир Мультивитаминная от Etude Organix

Тёплая Relax-маска Панда для глаз от Etude Organix

М@рисольрекомендует
04.12.2017
Какие у Вас маски интересные!
Не только эта, с удовольствием бы попробовала 😂
Мне маски этой марки тоже понравились!
04.12.2017
Какие эти маски классные!
04.12.2017
Отличная маска, а сам процесс какой увлекательный.
04.12.2017
не покупала такие маски, надо исправляться
04.12.2017
Слово ботокс пугает, хотя давно уже на слуху.
под глазами совсем не было отёка
Приятный, дополнительный бонус 😊
04.12.2017
Люблю маски для лица этой фирмы, в том числе альгинатные)
04.12.2017
ого, если два дня продержался эффект то это тоже не мало, возможно, он накопительный )
04.12.2017
Очень люблю альгинатные маски, после них кожа свежая и отдохнувшая 😊
Очень люблю альгинатные маски, надо попробовать)
04.12.2017
Эта цена прямо загляденье, обычно такие маски стоят в разы дороже)
Люблю альгинантные маски.
04.12.2017
Я видела такую у нас в "Семье", давно хочу купить на пробу.. но пока старые запасы не израсходовала, новое зареклась не брать))
04.12.2017
Такой киселек я бы с удовольствием попробовала.
04.12.2017
Недавно купила такую в Глобусе, правда ещё не пробовала
04.12.2017
Всегда под альгинатные маски наношу сыворотки, в этой удобно что сыворотка в комплекте
Я бы такую масочку попробовала, по описанию понравилась 😊
04.12.2017
нужно попробовать ее, спасибо)
Ох уж эти производители с обещаниями ботокс-эффекта за 15 минут
Еще не встречала ни тяжелый люкс, ни бюджетный косметические средства, которые бы и правда давали такой эффект
04.12.2017
для меня альгинатная маска самая лучшая)
Видела такую масочку. Прикупить может.. 😊
04.12.2017
я эту маску в сангистиль видела, надо попробовать ))
04.12.2017
Я такого плана маски ещё не пробовала, мне интересно теперь стало на себе такой эксперимент провести 😊
04.12.2017
Отличный эффект от применения. И понравилось, что снялась довольно целым пластом
04.12.2017
Люблю альгинатные маски, от них больше всего эффекта ! В таком формате ещё не пробовала, но было бы интересно.
Такая эффективная маска
маски суперские просто*))
Снова отличная корейская масочка! 😉
Ингредиенты у маски интересные. А главное - эффект есть
05.12.2017
надо ассистента 😂 будет маски наносить и за временем следить
Не пробовала эту марку, но опыт ваш мне понравился, возьму на заметку!
Класс! Такую масочку еще не пробовала! Описание нравится
05.12.2017
Мне продукция Шери очень понравилась. Как у Вас круто получилось одним слоем её снять) да еще и намазали так плотно - у меня так никогда не выходит
05.12.2017
У меня хоть и жирный тип кожи, который надо матировать, но вот для зимы такая маска очень кстати будет.
05.12.2017
Я всегда в таком восторге, когда альгинатку снимаешь и лежит такая вторая кожа 😉
Маска супер!!!!!!
достойная маска
Суперская маска 😊 Обязательно попробую, мне кажется, эффект шикарный
05.12.2017
Интересные масочки, такие красивые что и открывать жалко)
Ещё 24 комментария