Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 17:36

Доброго времени суток, мои лапочки!

Хочу поделиться впечатления о Вермишели быстрого приготовления (Bistron) со вкусом грибов. Студенты и ленивые тюлени меня поймут, я же отношу себя ко второму виду. Так как моя работа связана долгим сидением за играми онлайн, то мне приходиться придумывать различные виды перекуса, по быстренькому так сказать.

Что же я заметила?

  • Первое пожалуй это цена! Всего 35 копеек. Если будет время, приложу чек!
  • Второе на что я обращаю внимание, это то, что вермишель не распадается (не разваривается) до состояния каши, а хорошо держит форму, что очень улучшает её эстетический вид. И разумеется вкус.
  • Третье это что касается приправы, я не фанат всего соленого, но тут даже если высыпать всю приправу, соль будет в умеренном количестве, но и сильно увлекаться не стоит (всё таки соль отлаживается в организме). Лично я добавляю немного приправы и ещё немного кетчупа, в итоге вкус изумительный.

Состав. Не зря я чаще всего использую без приправы, много же тут Е.

вермишель (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло пальмовое, вода питьевая, соль, мука из твёрдых сортов пшеницы (дурум). Комплексная пищевая добавка "Улучшитель муки "Плекс" (загуститель декстрин, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота) эмульгаторы (Е339, Е450, Е452, лецитин), краситель Е160а)), сухая вкусовая приправа (соль, порошок грибов сушеных, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631) соль мальтодекстрин, сахар, гидролизованный белок (кукурузный, соевый) специи, сельдерей, экстракт розмарина), усилитель вкуса и аромата Е621,зелень петрушки сушеная, куркума молотая), смесь пряностей (соль, чеснок сушеный, зелень укропа сушеная, паприка красная молотая, перец красный и черный молотые.

Советую ли я? Да.

Буду ли я покупать ещё? На 100%.

Всем спасибо за внимание, с вами была Kalafinas, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Kalafinasрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также