▪ Изначальные параметры фигуры ▪
Ог - 78 см
От - 61 см
Об - 85 см
Ож (живот) - 69 см
Изначально я почти месяц занималась разными программами от Джиллиан Майклс. 2 недели по 2 раза в день кроме выходных, остальные 2 недели по 1 разу в день кроме выходных. Тело стало сильным, и я ждала когда начнёт таять мой целлюлит, но что-то пошло не так... Моя маленькая грудь уменьшилась на 2 см, талия уменьшилась сначала на 2 см, но вскоре 1 см вернулся (думаю не в виде жира, а в виде мышц), живот увеличился на 2 см (опять же, мышцы выросли, а жирок никуда не делся), а бёдра увеличились на 2 см! Своими же руками я испортила свои пропорции! А самое обидное, что целлюлит никуда не делся и даже не изменился! Для худеющих Джиллиан Майклс - это отличный тренер. Но если вы хотите рельеф или избавление от проблемных мест (при условии, что вы стройная) - нужен личный тренер, который будет пристально смотреть на ошибки в выполнении упражнений, посадит вас на правильное питание и даст тренировку именно для вас.
Я забросила свои тренировки и мои драгоценные см потихоньку возвращаются. А все лишнее я начала убирать антицеллюлитной банкой. Был ещё вариант использовать крем или гель против целлика, но мне не нравиться ощущения жжения или липкости, хотя этот вариант безусловно работает, проверено ЖМИ СЮДА! Только к сожалению если забросить крема или гели, целлюлит весь вернётся. Да и от отсутствия баночного массажа тоже...
Я использую 1 баночку и оливковое масло. Процедуры длятся пока всего 7 дней. По животу вожу баночкой по часовой стрелке, пока животик не покраснеет. На ногах баночка прикасается только тех мест, где есть целлюлит, так же до покраснения. Я не трогаю боковые части бёдер, так как вылазит сосудистая сетка. И не трогаю бёдра внутри, это не рекомендуется.
На животе изменения появились незамедлительно, и каждый день защипывая его руками, я вижу, что жирок все меньше и меньше становится. После месяца тренировок с Джилл он был увеличен на 2 см, за неделю я убрала 3 см.
С бёдер целлюлит уходит сложнее. Половина жирка уже ушла, но оставшаяся половина стала тверже и побаливает. На фото заметны синячки. Но... после банок или того же крема надо отдохнуть коже. Даже если вы не будете делать массаж всю следующую неделю, жопка все равно будет хорошеть, так как кожа в это время подтягивается, жир то ушёл, а она ещё не успела в форму придти. Это проверено. Моя последняя процедура была всего лишь вчера, но эффект уже есть. И, кстати, бёдра уменьшились на те 2 см и вернулись в прежнюю форму.
▪ Параметры сейчас, которые изменились ▪
От - 60 см
Ож - 68 см
Не нравится в банках то, что устаёшь, первое время больновато (но от кремов ощущения хуже), появляются синячки и сосуды. А в остальном... банки - это пока самый эффективный борец с жиром.