Всем привет-привет!
При очередном походе в супермаркет заметила на полочке ярко-розовый тюбик с кремом для рук Бархатные ручки Энергия асаи. Продукцию этого бренда я покупала много раз, качеством всегда была довольна, поэтому решила приобрести и этот крем. Именно о нем сегодня и пойдет речь в моем отзыве.
Будет интересно!
Поехали! 😉
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 72 руб
Объем: 72 мл
Расход: средний
? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Крем-мусс для рук «Энергия Асаи» обладает уникальной1 воздушной текстурой, напоминающей взбитый ягодный мусс. Он нежно распределяется по коже, не оставляя после себя ощущения липкости, а специальный компонент в составе крема повышает энергию клеток, ускоряя синтез протеина в 10 раз!
Этот заряд энергии помогает увеличить их жизнеспособность на 60% и продлить молодость кожи рук. Масло ягод асаи содержит ценные жирные кислоты омега 3,6,9, витамины группы В, Е и С, минеральные вещества и протеины. Также, масло асаи ценится содержанием антоцианов, которые наполняют клетки кожи необходимой энергией, а жирные кислоты создают защитную вуаль, снижающую потерю влаги кожей. Содержит 40% ценного масла ягод асаи.
Текстура, напоминающая взбитый ягодный мусс. С ценным маслом асаи. Мгновенно дарит коже ощущение комфорта. Придает коже рук естественное сияние. Ухаживающий фруктово-цветочный аромат с нотами бергамота, красных ягод и груши. Поможет зарядиться настроением.
? УПАКОВКА
Упаковка представляет собой классический тюбик из плотного матового пластика с откручивающейся крышечкой.
Дизайн конкретно этого крема отличается от базовой линейки бренда, он выполнен в ярко-розовых отттенках. В целом, тюбик выглядит очень даже симпатично.
На задней стороне упаковки присутствует информация от производителя. Шрифт читается без проблем.
? СОСТАВ
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Urea, Tocopherol, Tropaeolum majus flower/leaf/stem Extract, Allantoin, Ammonium Lactate, Boron Nitride, Caprylyl Glycol, Creatine, Cetearyl Methicone, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Ethylparaben, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isohexadecane, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Sorbate, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Steareth-2, Steareth-21, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool
За состав вынуждена снять звезду, так как в нем, на мой взгляд, слишком много потенциально опасных веществ. Расшифровку состава скрываю в цитату, кому интересно, изучите поподробнее.
? АРОМАТ
Дааа! Это один из самых главных плюсов крема (ну помимо эффекта, конечно же).
Аромат напоминает какой-то легкий летний парфюм, со временем он совершенно не надоедает, а начинает нравится только больше и больше, что редкость!
При этом хочу отметить, что аромат держится на коже довоьно долго, что тоже приятно.
? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Крем белого цвета, имеет очень легкую муссовую консистенцию.
Он легко наносится и распределяется по коже рук.
? ЭФФЕКТ
Эффект просто отличный, особенно если вспомнить о цене этого крема.
Этот крем хорошо увлажняет кожу, он подойдет даже на холодное время года. Но я все-таки рекомендую использовать его весной или летом, когда кожа не требует плотных текстур.
После нанесения крем впитывается в течение минуты, по итогу не оставляет жирную пленку.
Лично я обновляю крем каждый раз после мытья рук или просто через 3-4 часа после предыдущего нанесения.
? ГДЕ КУПИТЬ
В любом супермаркете
? ВЫВОДЫ ?
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Крем-мусс для рук Бархатные ручки Сияние кожи Энергия асаи рекомендую к покупке!
Крем нельзя назвать идеальным (в первую очередь, из-за состава). Однако он в любом случае может порадовать вас приятным и стойким ароматом, а также хорошим эффектом.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Спасибо за интерес к отзыву!
Будьте красивы 😉
? Другие отзывы на кремы для рук:
▶ Крем для рук Бархатные ручки "Увлажняющий"
▶ Крем для рук Бархатные ручки ночной ПИТАТЕЛЬНЫЙ
▶ Крем для рук Бархатные ручки Гармония арганы
▶ Крем для рук L'occitane Pivoine Flora Hand Cream
▶ Крем для рук L'occitane "Карите"
▶ Крем для рук L`Occitane Воздушный крем для рук Жимолость - Карите
▶ Бальзам для тела Glysolid Hautbalsam
▶ Крем для рук Lanopearl "Herbal Rose"