Сегодня на своем мини шопинге приобрела бальзам для губ Vivienne sabo BB baume Ideal Sublime, мыло и гель для душа Dolce Milk по акции в Летуаль и тушь для ресниц Rimmel London для объема ресничек.
Instagram @zeninaan
Давно хотела приобрести блеск для губ, так как в основном я пользуюсь помадами и такого необходимого элемента макияжа, как прозрачный блеск, у меня просто не нашлось в косметичке в один прекрасный день. Прозрачный блеск - прекрасное дополнение к естественному макияжу, а так же он защищает губки на морозе (что особенно актуально сейчас, когда не за горами зима). Помады часто пересушивают мои губки и мне захотелось купить что то нейтральное и увлажняющее. Совершенно случайным образом я глазом наткнулась на стенд с Вивьен Сабо и этими блесками, всего их три штуки, но мне почему то захотелось взять желтый. Уже взяв его со стенда я почувствовала приятный запах меда, но это всего лишь ароматизация, а состав у блеска самый что ни на есть химический. Не значил ли тот аромат, что блески были закрыты не плотно?
плюсы:
+ защитит от обветривания
+ неплохо смотрится и увеличивает губки
+ приятный запах
+ приятная упаковка
+ цена 100руб (с картой 25% Летуаль)
минусы:
- неплотно закрыт (?), запах чувствуется через упаковку
- покалывает губы первые пять минут, неприятно
- непонятно, что за ББ в названии
- состав однозначный минус (зачем в блеске вообще столько компонентов?)
- текстура тяжеловата
Я не хочу рекомендовать этот бальзам, потому что встречала намного лучшие продукты. Непонятное ББ в названии, я даже не поняла чем он отличается от неББ бальзамов. Вот с тональником - другое дело!