Опубликовано 15 Август, 2015 - 18:04

Деффффчооонкии привееет!!!

Хочу вам рассказать, что я думаю об этом пресловутом приборе для лица.

Насмотрелась, начиталась, наслушалась хвалебных од! Долго искала хоть один отзыв, который опишет хотя бы малюсенький недостаток этого девайса. Потратила месяца три-четыре, но плохих отзывов я не нашла, кроме одного. В нем девушка больше акцентировала свое внимание на самом дизайне щетки и ее недоработках, на функционале же и на том, есть ли эффект от этого устройства она особо не зацикливалась. Вот и все. Это был единственный не восторженный отзыв. Я выбирала между CLARISONIC и CLARISCIN. Выбрала, к сожалению последний, подумав, зачем платить больше??!!! А надо было платить больше. Все-таки поговорки и пословицы не зря писались, и та, что гласит " скупой платит дважды" истина!

Заказала. Ждала неделю. Получила. Упакован прибор хорошо. Щетки мягенькие и приятные, даже в сухом виде. Правда заметила царапинки на устройстве, возможно его не аккуратно тестировали, скорее я на это надеюсь.

Первое использование я начала со средством GARNIER гель для умывания против несовершенств. Щеточка для чувствительной кожи с синими щетинками была очень мягкая и приятная, я ее не ощущала на лице. Использовала легкими прикосновениями щеткой и небольшими круговыми движениями. Все вроде бы было неплохо где-то недельку. Дальше щетка словно зачерствела. Даже легкие прикосновения приносили неприятные ощущения и дискомфорт. Щетинки чувствовались очень сильно, кожа после прибора была в ужасном состоянии, покрасневшая, зудящая, саднящая. Нанести крем после использования щетки было просто тестом на выживание. Все лицо щипело и горело. Уточню, что прибор в начале необходимо использовать один раз в день 30 секунд, а потом минуту, не больше.

Я решили сделать недельную паузу, подумав, что неправильно пользовалась clariskin'ом. За это время я приобрела другое средство для него. Это был CLINIQUE пенка для умывания, созданная специально для щетки ихней же марки. За неделю кожа пришла в себя, я стала пользоваться другой, белой щеткой для нормальной кожи. Через неделю история опять повторилась. Щетка стала жесткой. Не понимаю почему мои насадки так твердеют. Может средства, которыми я пользуюсь заставляют щетинки твердеть. В общем, использовать щетку я стала через каждые два-три дня. И это все при том , что кожа у меня совершенно не чувствительная, плотная, упругая. Переносила все тяготы косметических процедур на ура. А тут такое! Всем подошла, а мне нет (((

Массажная насадка и насадка спонж мне понравились. Спонжом можно и не наносить крем, как предлагают производители. Я ее использовала просто для массажа. Очень приятно, честно говоря.

Дизайн щетки тоже не важный. Во-первых, что касается водонепроницаемости. Производители пишут, что щетка водонепроницаема, но полностью устройство в воду погружать нельзя. Хочу сказать, что взяв устройство мокрыми руками я все равно обнаруживала воду в отсеке для батареек. Во-вторых: Кнопка вкл/выкл стала болтаться через пару недель. В-третьих: при включении устройства, нижняя часть щетки отскакивает, приходится закрывать ее. В-четвертых: подставка для девайса слишком узковата. Устройство свободно не выходит из подставки, она просто прикрепляется снизу. Приходится постоянно ее снимать. Я наношу средство на лицо левой рукой, а правой беру щетку и включаю. В этот момент и подставочка идет в ход и при включении отсек для батареек почему то отстегивается. В общем все это так бесит. Еще один странный момент: насадка для массажа как будто от другого устройства. Если я ее подключила к щетке, то чтобы ее снять мне приходится просить мужа о помощи. Сама я ее снять не могу, как будто прилипает, аж страшно, что разломаю щетку, если приложу еще усилий. Массажная насадка неплоха, но из-за этого минуса я с ней больше не пользуюсь, чтоб устройство не сломать.

Нижняя крышечка снимается в самый ненужный момент

И так! О главном: те же черные точки, те же расширенные поры, та же кожа. Единственное - отшелушенная, гладкая. Благодаря пенке для умывания и маске от черных точек от клиник, моя кожа стала чуть лучше. Не думаю, что это заслуга щетки. Она просто отшелушивает, от кожного сала в порах не избавляет и не сужает их. Честно говоря, мои средства это все делают и без clariskina.

На данный момент щетку я использую один два раза в неделю секунд по 15-20 максимум, насадку держу немного в горячей воде, чтоб более или менее смягчилась. Даже не знаю рекомендовать вам ее или нет, мне это устройство не понравилось. Решила отдать его сестре, а себе все таки, приобрести CLARISONIC ))) всем удачи, всем добра. Спасибо, что читали. Пока-пока.

Достоинства
  • Приятный ежедневный вибромассаж для лица
  • Хорошо отшелушивает кожу
Недостатки
  • Массажная насадка очень трудно снимается
  • Преувеличенная водонепроницаемость
  • Раздражает кожу
Margoritka84рекомендует
15.08.2015
спасибо за честное мнение) кстати, вы совершенно правы по поводу "всех словно подкупили".
15.08.2015
..а выглядел приборчик так заманчиво..жаль.
15.08.2015
Спасибо за отзыв, все думала купить кларискин, теперь уж точно не буду брать, лучше уж крем с кислотами.
17.03.2016
Бьюти-блоггеры поголовно хвалят этот прибор, а от реальных людей положительных отзывов значительно меньше..
17.03.2016
Бьюти блогерам заплатили за рекламу.
10.07.2016
Я вот тоже начала пользоваться Clariskin-ом пару недель назад. Как и у Вас, массажная щетка намертво прилипает - ногти все попереломала :/ С остальным проблем нет: и щетки жестче не стали, по крайней мере, пока, и с подставкой таких проблем не возникает. Само очищение нравится. А о каких-то глобальных результатах пока говорить рано.
А еще прозрачная крышка на щетку не держится совсем.