Опубликовано 17 Март, 2013 - 16:23

- ослабляет чувство усталости,

- укрепляет нервную систему,

- повышает сопротивляемость организма,

- повышать работоспособность,

- устраняет умственное и физическое переутомление.

Поэтому Аралия показана при пониженном артериальном давлении, астении (в т.ч. после ОРВИ, что актуально осенью и зимой), снижении полового влечения, неврастении, депрессии; физическом и психическом переутомлении.

Меня эта чудо-настойка спасла. На работе был жутко напряженный период (один с тех, которые просто нужно пережить). От адского количества кофе пошли проблемы с желудком и давлением. Ходила как зомби. Знакомая посоветовала пропить эту настойку. Сначала я к этому отнеслась довольно скептически...мне мол енергетики с адреналином принимать нужно, а не какую-то настойку. Но, понимая, что ничего не теряю, она вродь безвредная, решила попробовать.

Я не знаю откуда появилось сколько сил и энергии. Целый день без кофе и ни грамма усталости. Мало того, еще и спортом потихоньку в этот период умудрилась заниматься. Готова подписаться под каждым показанием к этой настойке.

Стоит она копейки (порядка 5 гривен), но эффект получше кофе и всеразличных ноотропных препаратов.

Теперь в моей аптечки настойка Аралии заняла почетное место.

С нынишним ритмом жизни – она необходима каждому.

Достоинства
  • Более чем доступная цена
  • Все натуральное, нет противопоказаний!
  • Ноотропное действие
  • Оказывает общетонизирующее действие
  • Укрепляет нервную систему
  • Устраняет умственное и физическое переутомление
katrjaрекомендует
17.03.2013
А как ее принимать и какая она на вкус? Много читала про настойку элеутерококка (описаны такие же свойства), но вкус отвратительный у нее и эффекта не увидела((
17.03.2013
Согласно инструкции, настойку аралии принимают по 30-40 капель, которые необходимо развести в ¼ стакана воды. Принимают лекарство за полчаса или за час до еды, при этом не рекомендуется использовать настойку аралии маньчжурской в вечерние часы.
Курс лечения данным препаратом составляет от 15 дней до одного месяца. Положительный эффект от лечения достигается постепенно, на протяжении нескольких дней после начала приема препарата (2-3 дня).
На вкус она не противная, немножечко послевкусит металически -дымным чем-то...пить можно.
18.03.2013
Спасибо за развернутый ответ! Попробую!
02.10.2016
Уберите показания в цитату.