Интенсивная укрепляющая маска с перцем пробуждает волосяные луковицы, укрепляет волосы и предотвращает их выпадение. Это происходит благодаря капсаицину – веществу, которым богат жгучий перец, и натуральному эфиру ванили SenseHot, обладающему интенсивным разогревающим действием. Комплексное воздействие этих компонентов согревает верхний слой кожи, вызывает усиленный приток крови к волосяным фолликулам, активизирует деление клеток, ускоряя рост волос и их густоту. Маска насыщает волосы питательными веществами, предотвращая их выпадение, окутывает стержень волоса, создавая защитный барьер, препятствующий иссушению и повреждению волос, ломкости и вымыванию цвета. Не содержит силиконов.Применение: нанести на влажные волосы и кожу головы. Маска начинает действовать уже с 1 минуты применения. Наибольший эффект достигается к десятой минуте. Смывать теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю в течении 1-2 месяцев.ВНИМАНИЕ! Не использовать маску на поврежденную кожу, избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. При попадании в глаза промыть большим количеством холодной воды. Рекомендуется перед использованием провести тест, нанеся маску на кожу за ухом или на сгиб локтя.
2. Способ применения: на чистые , вымытые волосы, нанести маску, оставить для воздействия. Маска начинает гореть почти сразу. Я очень люблю разогревающий эффект, поэтому могу долго выдержать маску на волосах. Но обычно оставляю на минут 15-20, затем смываю.
3. Упаковка: банка просто огромная, целых 500 мл., маска очень экономичная. Удобная плотная крышка, с дополнительной защитной крышечкой:
4. Описание продукта: маска имеет приятный косметический аромат, немного сладковатый. Консистенция густая, кремовая, плотная, нежно-розового цвета.
По волосам хорошо распределяется, словно скользит. обволакивает каждый волосок. Не течет. волосы будто поглощают и впитывают в себя масочку. Уже с первой минуты нанесения на голове начинается пожар! Кожа головы горит достаточно сильно, даже не ожидала от маски такого эффекта. Благодаря жжению, начинается приток крови к волосяным фолликулам , а следовательно - укрепление корней и стимуляция роста волос. Я периодически курсами делаю такие горячие маски для укрепления волос. Поэтому в моем арсенале средств по уходу за волосами, всегда есть такие жгучие маски. После маски волосы выглядят более объемными, плотными и сильными. волосы действительно растут быстрее ( в см не измеряла , но подстригать волосы приходится чаще ). Мне очень нравится укрепляющий эффект этой маски. Волосы после:
5. Плюсы: отличный разогревающий эффект, стимуляция роста и укрепление волос, большой объем, экономичность, приятный аромат.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: маска очень понравилась. Советую всем , кто любит разогревающие маски, хочет отрастить и укрепить волосы.
8. Цена: около 100 руб. продается в любом магазине косметики.
Мне эта маска очень нравится! Пожар она не устраивает на моей голове, неужели у меня такая толстая и малочувствительная кожа? 😁 Мне приятно разогревает, терпимо всё ❤️