Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 23:54
всем поможет похудеть этот фитнес проект
Достоинства
- Кто не умеет научат пользоваться соц сетями
- Реально худеешь!!
- Через два месяца не сможешь смотреть на майонез
Недостатки
- Не обнаружено!!!
Helen0006рекомендует
Тоже принимала участие)Очень крутой проект а главное результативный.А то ходила много лет в фитнес клуб и не было сдвигов,а тут за 2 месяца достигла своей цели)
Подтверждаю каждое слово автора!!! Спасибо, что вы встретились на моем пути!!
О! Я тоже участвовала в этом проекте, правда в Челябинске)
Очень довольна, я 5 лет не могла похудеть. И на диетах сидела, и в фитнес-клуб начинала ходить, но максимум на 2-3 кг худела, срывалась, и тут же набирала. А PrimeTime научил меня правильно питаться ☺️ я за сезон на 9кг похудела, до сих пор держу результат...а была у них я весной!
Вообще я слышала, что это лучший проект в городе. И кстати по цене адекватный вполне ?
А у меня подружка участвовала в Липецке) изменилась, конечно, заметно. Похудела кг на 10 и помолодела лет на 5) я теперь тоже с ней собираюсь на следующий сезон, думаю, что все получится, раз у вас получилось)
А я вот отправила свою заявку на участие в этот проект, уже одобрили и с 20 января должны приступить к старту! Наблюдала за своей подругой пол года, все никак не решалась! Читала кучу отзывов, но визуальный результат подруги в 25 кг конечно поразил и поэтому незадумываясь иду в проект !!!! Спасибо авторам и организаторам!