Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 14:32

Начну отзыв с признания - я бывшая сахарная наркоманка🧁🍩🍬

Я спокойно могла прожить несколько дней без мяса, фруктов или овощей, но без сладкого меня буквально начинает ломать. Особенно сильной была тяга к сладкому во вечерам. Я спокойно могла заточить на ночь три-четыре шоколадные конфеты, а сверху ещё добавить несколько печенюшек, зефира или пастилы. Так продолжалось уже много лет, но самое стремное началось, когда я стала просыпаться среди ночи и ощущала, что мне жизненно необходимо съесть шоколад или конфету. В итоге в 2, 3, 4 часа ночи я шла на кухню и буквально трясущимися руками судорожно разворачивала конфету из фантика. Как алкоголики, блин, трясущимися руками наливают себе вожделенный стакан водки, так и меня колошматило от сладкого.

Если говорить про анализы крови, то уровень сахара у меня был близок к верней границе нормы. В общем, я поняла, что это уже опасная история и нужно что-то делать.

Почитав различную информацию о том, как снизить тягу к сладкому я узнала о таком препарате, как пиколинат хрома.

• Что такое пиколинат хрома?

Пиколинат хрома - это биологически активная добавка, основная функция которой регулировка уровня глюкозы в крови. Не буду описывать механизм работы хрома, если говорить своими словами, то он влияет на центр контроля аппетита в мозгу и приостанавливает импульс голода.

Хром в виде пиколината обладает хорошими показателями усвояемости и способствует нормализации обмена веществ.

Проблема в том, что из пищи мы получаем недостаточное количество хрома, оно гораздо ниже необходимой нам нормы, поэтому и приходится восполнять этот недостаток при помощи таблеток.

• Место приобретения: ИМ Вайлдберриз
  • Стоимость: около 200 рублей

• Внешний вид и описание БАДа

Картонная упаковка, внутри блистер с 30 таблетками.

Таблетки бледно розового цвета, выраженного вкуса не имеют. По размеру они очень маленькие, поэтому проблем с глотанием точно ни у кого не возникнет.

• Состав

микрокристаллическая целлюлоза 20%, пиколинат хрома 50%, магния стеарат 20%, гидроксиацетофенон 10%

• Не вредно ли принимать пиколинат хрома?

Здесь важно понимать, что хром - это не какой-то химозный похудательный бад, а микроэлемент, необходимый нашему организму, так же, как например, цинк или железо. Как и с любим витамином и микроэлементом важно соблюдать дозировку и не принимать это в конской дозе, тогда и проблем никаких не будет. Возможны лишь индивидуальные реакции организма. От приема железа у меня всегда начинает болеть желудок, а вот от хрома никаких реакций не было. Как будет именно у вас можно узнать только опытным путём.

Но если смотреть глобально, то ничего вредного для организма в приёме хрома нет, а вот его польза неоспорима.

• Мой опыт применения пиколината хрома

Хром нужно пить один раз в день после приема пищи. В упаковке 30 таблеток, соответственно курс приема составляет 1 месяц.

Я обычно выпивала хром после обеда, реже после завтрака. Никаких негативных ощущений от приема пиколината, типо боли в желудке или тошноты у меня никогда не возникало.

По началу никакого эффекта от приема я не видела. Спустя неделю меня всё так же тянуло на сладкое и я начала думать, что хром фигня. Но, наверное, дней через 10-12 тяга к сладкому резко уменьшилась. Да и не только к сладкому, мне в принципе хотелось есть гораздо реже. Чтобы наесться и ощутить чувство сытости мне требовалось в два раза меньше еды, чем раньше.

• Результаты

Спустя месяц приёма от сладкого меня практически воротило. Максимум могла выпить латте со сладким сиропом или съесть одну шоколадную конфету в день. А всякие зефирки, тортики, пироженки для меня были прям фу.

Так же и обычной (не сладкой) пищи мой организм просил гораздо меньше. Самое главное, что у меня наконец то прекратились вечерние и ночные зажоры, я ложилась спать с ощущением полной сытости в желудке, хотя с момента ужина проходило уже 5-6 часов.

Казалось бы от такого эффекта и вес должен значительно снизиться, но нет, за месяц приёма мой вес уменьшился только на 1 килограмм. Задачи похудеть у меня не стояло, лишним весом я не страдаю, но то, что при таком явном снижении потребления калорий похудения не происходит - это странно, мне кажется.

Но однозначно можно заявить: таблетки работают - это факт! Тяга к сладкому уменьшается процентов на 90. Так же снижается аппетит и есть хочется в два раза меньше, чем раньше.

Если говорить тезисно, то данный пиколинат хрома:

✅ снижает тягу к сладкому

✅ снижает аппетит

✅ очень бюджетно стоит

✅ можно найти в продаже в любых популярных маркетплейсах

• Есть ли эффект отмены?

После того, как мною была выпита последняя таблетка я всё ждала, когда же вернётся мой сахарный жор. И только спустя где-то неделю меня снова стало тянуть на небольшие порции сладкого. Никаких адских зажоров и увеличения аппетита у меня не случилось, аппетит возвращался плавно. В ближайшее время я снова планирую пропить пачку пиколината хрома, всё таки эти малюсенькие таблетки помогают моему организму не потонуть в чрезмерном потреблении сахара.

По итогу всего вышесказанного БАД от Витамир "Пиколинат хрома премиум" я РЕКОМЕНДУЮ!

КупитеБусикирекомендует