Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 02:15

полгода или более
    6,99 белорусских рублей ( на акции брала за рублей 5 с копейками, не больше )

У меня в 102 оттенке. В целом-то я им очень довольна 😊

При этом, у меня такое чувство, что губы становятся больше и красивее, приятный оттенок у данного масла-бальзама. Запах не навязчивый, интересный; чем-то напоминает арбуз или что-то похожее.

Что могу сказать по консистенции, липкости, объёму и упаковке? Брала, кстати, в Миле. Стоимость: от 6 до 7 белорусских рублей. Оттенок у него, повторюсь, приятный, такой насыщенный и бордовый. Если вы в макияже используете чёрный карандаш для глаз и выражаете свои реснички чёрной тушью, то этот бальзам будет в самый раз подходить по цвету! По крайней мере, у меня так и происходит 😂

Объём: 5,5 г.

Консистенция у продукта интересная: не жидкая и не плотная, однако стойкая и будто влажная. В общем, отличная одним словом!

Масло-бальзам не липкое, не растекается, не западает в складки губ. Упаковка лаконичная, на колпачке название продукта и сам он такого жемчужного, приятного глазу цвета.

Если кого-то интересует состав данного продукта, то, пожалуйста, вот:

В состав входит: касторовое и миндальное масла, витамин Е, ланолин, канделильский воск. А как мы можем догадаться, витамин Е способствует смягчению губ. Ко всему прочему, в масле-бальзаме присутствует и касторовое, и миндальное масла, что является немаловажным фактором.

Запечатлила момент ДО и, соответственно, ПОСЛЕ нанесения масла-бальзама.

ДО: 👇🏻

моё ДО нанесения масла-бальзама, губы при хорошем освещении 👄

хочу сразу сказать, что на губах у меня бальзам от бренда Bloom Cosmetics с вишней (Мила, брала за 2,99 по акции. Без скидок стоит порядка 3,99)

ПОСЛЕ: 👇🏻

моё ПОСЛЕ нанесения масла-бальзама, губы при хорошем освещении 👄

моё ПОСЛЕ нанесения масла-бальзама #2, уже при свете лучей 😂☀️

На камере масло-бальзам выглядит именно так, как будто его и нет на губах. Но в реальной жизни всё смотрится иначе. Советую наносить на губы без предварительного увлажнения, консилера и т. д.

Вот, как-то так. Теперь, можно подвести итоги.

Минусов в этом масле-бальзаме практически нет! Да и плюсов–немалое количество.

Достоинства
  • Аккуратно сходит с губ
  • Не дорого
  • Не липкое
  • Не оставляет белой полоски
  • Не растекается и не забивается в складки
  • Не сушит губы
  • Оттенков немного, но можно выбрать подходящий
  • Очень красивый оттенок
  • Практически и не ощущается на губах, как по мне
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не сильно стойкий
  • Не ухаживает за губами
apappapllrkehwiрекомендует