Опубликовано 27 Январь, 2019 - 19:44

около 700-1000 руб

Сегодня поговорим про довольно-таки известную сыворотку от Elizavecca

Дизайн очень интересный у этой марки. Я хотела попробовать их продукты, но никак не решалась, а тут увидела в одно корейском магазине интересный набор и решилась))) отзыв на маску здесь.

Сейчас нет этого набора, к сожалению.

У сыворотки приятный аромат, ненавязчивый, при нанесении быстро улетучивается, но хотелось бы, чтобы оставался))

Объем 50 мл, довольно-таки много за такую цену и качество

Текстура вязкая, тягучая, цвета не имеет

Кожа у меня сухая и очень сухая.

Впитывается очень быстро, одной самой маленькой капельки хватает на лицо, шею и даже руки!!!

Экономичный расход, просто обожаю такое))

Насчет ее действия, я использую такую систему увлажнения (после очищения), как, сначала тоник, потом эмульсия, сыворотка, крем. Дает простое увлажнение

Еще можно использовать, как базу под макияж, тоже неплохо будет работать)

Еще хочу сказать, чтобы вы не ждали, что она уберет вам покраснения, пигментные пятна, морщины, акне и так далее. Эта сыворотка нужна для увлажнения и только. Просто увлажнение, базовая сыворотка, можно ее так назвать)

Кстати, можно заказать ее на сайте IHERB, жмем сюда

Кстати, если будете там брать, можете взять мой реферальный код ASR4174 (вам будет 5% скидка и мне тоже бонусы, но на вашем счете они не отображаются)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Консистенция
  • Не оставляет липкости
  • Служит базой под макияж
  • Экономичная
Недостатки
  • Не всем подходит
Ekaterina0801рекомендует
27.01.2019
Я очень хочу попробовать эту сыворотку, только вот думала что спектр действия у нее побольше. а не просто увлажнение. 😞
27.01.2019
Все индивидуально!! Попробуйте сыворотку, чтобы исправляла ту проблему, которую хотите вы)))