Опубликовано 10 Май, 2020 - 16:56

неделя или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Прошло то время, когда за областью вокруг глаз я вообще могла не ухаживать. Раньше налепишь патчи, уберешь и разницы-то не видишь. А сейчас все как на ладони - заметно, что и мелкие морщинки исчезают и вообще глаза чувствуют себя более комфортно. Стандартно я покупаю обычные гидрогелевые патчи, они мне нравятся по всем параметрам. Однако, почему бы не попробовать что-то новенькое? Например, патчи от Riche, которые реально смогли меня удивить!

Я с удивлением вообще обнаружила что у этой марки есть немало всего для ухода за кожей лица, ведь ранее помню у них только пару масок и гидрофильное масло. Однако двигаются ребята вперед - и вот, теперь на их сайте можно найти и патчи, причем весьма неплохие. О них и расскажу далее 😊

Патчи для глаз Riche от темных кругов

Где купить.

В ИМаге Riche, вот тут >по ссылке<.

Цена.

1990 рублей за 28 штук. Цена выше средней, но скажу так, полазить если на том же ВБ, там патчи стоят в районе 1500, причем они в баночке. А тут упаковка в разы удобнее.

Внешний вид.

Большая коробка с надписью. Все черное, лаконичное, в стиле этого бренда.

На обратной стороне вся необходимая информация о патчах:

• Состав,
  • Способ применения.

Внутри вот такие пакетики с ними. Достаточно твердые, поэтому их там свернуть трубочкой не получится. Очень удобная упаковка для длительных поездок, например.

Сами патчи находятся вот в такой черной сашешке.

И с ее обратной стороны тоже есть вся инфа о нанесении:

Внутри патчи в особой оболочке, которую можно убрать. Также отмечу, что жидкости огромное количество, при желании можно...Ну не знаю, ватные диски смочить и к глазам приложить, не пропадать же добру.

От производителя.

Патчи от темных кругов под глазами пропитаны уникальной сывороткой, состав которой поможет быстро освежить взгляд и снять следы усталости и недосыпа.

Состав.

Aqua (purified)Вода (очищенная)

Sambucus nigra flower extract (2%,) (plant)Экстракт цветов бузины (2%,) (растительный)

Pouteria lucuma pulp extract (2%) (plant)Экстракт лукума (2%) (растительный)

Vegetable glycerin (plant)Растительный глицерин

PhloretinФлоретин

NaringinНарингин

Morinda citrifolia extractЭкстракт семян моринды цитрусолистной

Polyglyceryl-10 laurateПолиглицерил-10 лаурат

Polyglyceryl-6 oleateПолиглицерил-6 олеат

Sorbitan palmitateСорбитан пальмитат

Benzyl alcohol (plant)Бензиловый спирт (растительный)

Sodium levulinateЛевулинат натрия

Sodium anisateАнисат натрия

Sodium hyaluronateГиалуронат натрия

Xanthan gum (polysaccharide)Ксантановая камедь (полисахарид)

Fragrance (naturally derived)Отдушка натурального происхождения

Нанесение и эффект.

Патчи какие-то немного удлиненные и поэтому к ним нужно приловчиться. Однако, назвать их неудобными у меня язык не повернется, на коже они располагаются вполне комфортно. Сами они черного цвета и двухсторонние: с одной стороны гидрогелевые с другой какие-то тканевые.

Наносить их нужно гидрогелевой (!) стороной к коже. Вот я нанесла два патча по-разному и верным будет тот способ, на который я коряво указываю пальцем.

Никакого дискомфорта никогда не ощущаю, может секунд 30 пат сваливаться от большого количества сыворотки, но уже спустя минуту он крепко "сидит" на коже. Держу я около 20 минут, затем снимаю

Эти патчи не как стандартные гидрогелевые, они сохнут на коже и под конец представляют собой вот это:

Общий эффект.

Использовала я патчи 1 раз в 1-2 дня.

Так сказать, курсом проводила.

Способ применения прост:

Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая их легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Затем сними патчи, протереть кожу сухой салфеткой или ватным диском, при необходимости нанести крем.

Проблем никаких с нанесением не было, патчи комфортно держатся на коже, не сползают с нее.

Эффект мне понравился, неплохой, но не сказать, что я прям-таки кругов темных лишилась. На мой взгляд тут главная функция в другом - в качественном увлажнении. И патчи с этим справляются реально на ура, чувствуется ощущение свежести, увлажнения. Разглаживаются мелкие морщинки и видно, как кожа под глазами прямо будто бы разгладилась.

Эффект от одного применения:

Также я патчами пользуюсь сейчас, когда у меня раздражена область под глазами. Хуже они не делают, увлажняют кожу и позволяют ей побыстрее зажить.

Разглаживание морщинок неплохое, по-моему видно, как они и правда стали менее заметными. Естественно, вряд ли патч справится с серьезными возрастными морщинами, но все же, почему бы не попробовать?

Также патчи убирают припухлость и снимают отеки (которые были у меня после ночной маски из фикс прайса), в этом я прям-таки убедилась. Жалею, что сейчас под глазами все красное и показать результат курса я не могу, но на словах хотя бы попыталась описать)

Никакого дискосмфорта нет, признаки усталости патчи убирают, увлажняют на твердую пятерку. Мне даже и придраться не к чему 😊

Итог.

Хорошие качественные патчи, одни из лучших, что у меня на данный момент были. Рекомендую :)

fimmiрекомендует
10.05.2020
Не знаю, как патчи, а Вы очень классная изюминка! 😜
Да, патчи эффективные))
у меня никогда не было патчей) надеюсь скоро это исправлю)
Ваши от Рише выглядят очень достойно и необычно)