Доброго времени суток!!))
☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--
Патчи... Ну люблю я их! Эти штуки позволяют мгновенно придать хороший вид и самочувствие нежной коже вокруг глаз.
У меня всегда есть патчи, ибо использую я их постоянно. Сегодня немного расскажу о Биоцеллюлозных патчах RICHE от темных кругов
_____________________________О качестве...._________________________________________
Общая информация...
производитель - RICHE, РФ, Чебоксары
название - Биоцеллюлозные патчи от темных кругов
количество - 28 шт, а это 14 пар
цена - 1990 р
где купить - офф. сайт RICHЕ
? Внешний вид...
Патчи упакованы в интересную коробочку из приятного чуть бархатистого картона. На коробочке есть стикеры, которые случат индикаторами первого вскрытия.
На тыльной стороне и снизу имеется информация о продукте.
? Что там по описанию??
Что это: Патчи от темных кругов под глазами пропитаны уникальной сывороткой, состав которой поможет быстро освежить взгляд и снять следы усталости и недосыпа.
В чем особенность:
- 14 пар патчей из биоцеллюлозы эффективно снимают отечность и маскируют темные круги за 15 минут.
- Экстракт, полученный из мякоти экзотического фрукта Лукума, увеличивает сияние кожи вокруг глаз на 49,7%, улучшая и выравнивая её тон.
- Эффективная и безопасная комбинация флоретина, нарингина и экстракта семян Моринды лимонолистной, делает менее заметными круги под глазами, улучшая на 20% отбеливание нежной кожи вокруг глаз.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
? Состав:
Aqua (purified)Вода (очищенная)
Sambucus nigra flower extract (2%,) (plant)Экстракт цветов бузины (2%,) (растительный)
Pouteria lucuma pulp extract (2%) (plant)Экстракт лукума (2%) (растительный)
Vegetable glycerin (plant)Растительный глицерин
PhloretinФлоретин
NaringinНарингин
Morinda citrifolia extractЭкстракт семян моринды цитрусолистной
Polyglyceryl-10 laurateПолиглицерил-10 лаурат
Polyglyceryl-6 oleateПолиглицерил-6 олеат
Sorbitan palmitateСорбитан пальмитат
Benzyl alcohol (plant)Бензиловый спирт (растительный)
Sodium levulinateЛевулинат натрия
Sodium anisateАнисат натрия
Sodium hyaluronateГиалуронат натрия
Xanthan gum (polysaccharide)Ксантановая камедь (полисахарид)
Fragrance (naturally derived)Отдушка натурального происхождения
? Экоголик:
Посмотрим, что нам скажет Экоголик...
Экоголик не распознал пару ингридиентов, но остальными остался полностью доволен) Патчи подходят любителям эко-косметики.
Упаковка очень качественная и красивая, выполнено, как всегда, очень стильно). Но... как и почти все упаковки у Рише, эта коробочка очень маркая, к ней пристает всякая пыль.
Еще я не совсем понимаю прикол с открыванием упаковки, мне она не особо удобна.
Внутри нас ждут патчи в индивидуальных упаковочках.
Я очень люблю такую форму выпуска, такие патчи удобно брать в дорогу + очень гигиенично.
На тыльной стороне пакетика есть также информация.
_______________________________Форма и аромат..._______________________________________
Патчи находят в реально приличном количестве эссенции, вымочены в ней конкретно.
Внутри нас ожидают два патча и два защитных стикера для них. Сами патчи черные, из нежного нетканного материала, одна сторона имеет тончайшее покрытие, будто гидрогелевое.
Форма патчей удобная, они не каплевидные, весьма приличного размера.
Сыворотка имеет легкий аромат с травяными нотками.
_______________________________Применение...___________________________________________
? От производителя:
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая их легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Затем сними патчи, протереть кожу сухой салфеткой или ватным диском, при необходимости нанести крем.
Меры предосторожности
Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. В случае раздражения прекратить использование. Избегать попадания в глаза, при контакте промыть водой.
Максимум эффекта
Патчи имеют накопительный эффект, если хочешь достичь максимального результата рекомендуем использовать их ежедневно на протяжении 28 дней.
Патчи сделаны из натурального природного волокна BIO-CELLULOSE, благодаря ультратонкой текстуре идеально прилегают к нежной коже вокруг глаз не утяжеляя ее.
? Как делаю я:
- полностью очищаю кожу под глазами
- наношу патчи на 10-15 мин
- удаляю
- немножечко вбиваю сыворотку
- наношу крем для кожи под глазами по необходимости
У меня патчи не сползают, только если капельку самую.
________________________________________В процессе...__________________________________________
? ? ? Рассмотрим мою кожу "До"...
У меня будет пара примеров из разряда "До" и "После", которые сделаны в разные дни.
Да, синяки есть, есть борозды (пусть быстрее закончится вся эта фигня с пандемией и меня примет косметолог), также кожа очень сильно сохнет. Под глазами у меня всегда очень сухая кожа, которая нуждается в постоянном увлажнении и качественном уходе.
Второй вариант "До"
Здесь у нас яркий солнечный денек был, когда-то, но кожа такая же сухая и уставшая.
? ? ? в процессе...
Патчи прилегают весьма плотно, захватываю весьма большую область под глазами.
В течении всего процесса на коже ощущается приятный бодрящий холодок.
Сами патчи не особо высыхают, когда я их снимаю, они остаются влажными.
? ? ? Рассмотрим мою кожу "После"...
Увлажненность видна хорошо). Кожа ощущает себя не такой уставшей и обезвоженной.
Второй вариант "После"
Здесь я щурилась много, а патчи не поправляла, поэтому помятости вышли). Но здесь тоже заметно, что кожа увлажнилась и разгладилась.
? ? ? Сравним "До" и "После"
Разница очевидна. Увлажнение и освежение кожи весьма хорошее. К отекам я не склонна, но, думаю, с этим патчи тоже могут помочь.
Второй вариант...
Кожа увлажненная, подпитанная и разглаженная. И там и там результат действительно очевиден.
_____________________Подошло ли мне средство?_______________________________
Да!! Патчи мне подошли отлично. Они удобные, захватывают большую площадь под глазами, хорошо увлажняют, освежают и разглаживают тонкую и нежную кожу.
После патчей хорошо ложится косметика, поэтому для утреннего применения я их очень советую. Также, если хранить пару штук в холодильнике, то противоотечный эффект будет очень ощутимым.
________________________________________Итог...___________________________________________
✔️ удобная форма выпуска
✔️ много эссенции
✔️ отличный натуральный состав
✔️ хорошее увлажнение
✔️ прекрасно освежаю кожу
✔️ хорошо подходят в качестве подготовки к макияжу
✔️ подходят для ежедневного применения
❌ красивая, но непрактичная коробочка
У меня патчи уже закончились, я использовала всю пачку и я ими полностью довольна. Для ежедневного ухода это хорошее средство, которое нравится мне и моей коже.
Я не верю, что хоть какое-то косметическое средство может осветлить темные круги, но сделать взгляд гораздо свежее вполне.
О косметике RICHE...
А вот ЗДЕСЬ живут отзывы на средства по уходу за всем, что на мне находится и растет))
А если вам интересны небольшие путешествия ? с красочными фото, одежда ? с Али и бьют-процедуры ? , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом?))
Всем спасибо за внимание?