Здравствуйте!
Я очень многое хорошего слышала в адрес патчей для глаз, но никогда раньше не пользовалась ими, даже не знаю по какой причине, но когда мне предоставилась возможность протестировать Патчи для глаз Riche от темных кругов, то была очень рада, поэтому сегодня поделюсь о них своим впечатлением.
Сразу хочу сказать, что сравнить данные патчи с какими-то другими не могу, поэтому буду оценивать их как самостоятельный продукт без какого-либо сравнения.
Основная информация.
- Где купить: на официальном сайте Riche, прямая ссылка на товар.
- Цена: 1990 рублей, сейчас цена по акции 995 рублей.
- Количество: 28 штук.
- Срок годности: до 28.01.2022.
- Страна-изготовитель: Россия.
Упаковка
Патчи имеют красивую стильную упаковку трапециевидной формы, на которой с двух сторон изображена девушка, которая прикладывает зеленые листочки под глаза.
Сама упаковка картонная выполнена в темно-синем цвете, на ощупь поверхность коробки приятная, словно бархат.
На одной из сторон находим информацию о патчах и о некоторых натуральных компонентах, которые входят в состав.
Патчи RICHE помогают моментально бороться с признаками усталости: утренней отечностью, темными кругами под глазами. Уникальный натуральный состав сыворотки, которой пропитаны патчи позволяет эффективно воздействовать на кожу, благодаря чему лицо быстро приобретает свежий вид.
В чем особенность патчей?
- 14 пар патчей из биоцеллюлозы эффективно снимают отечность и маскируют темные круги за 15 минут.
- Экстракт, полученный из мякоти экзотического фрукта Лукума, увеличивает сияние кожи вокруг глаз на 49,7%, улучшая и выравнивая её тон.
- Эффективная и безопасная комбинация флоретина, нарингина и экстракта семян Моринды лимонолистной, делает менее заметными круги под глазами, улучшая на 20% отбеливание нежной кожи вокруг глаз.
Патчи сделаны из натурального природного волокна
Полный состав сыворотки патчей находим на дне упаковки
Состав
Aqua (purified) Вода (очищенная)
Sambucus nigra flower extract (2%,) (plant) Экстракт цветов бузины (2%,) (растительный)
Pouteria lucuma pulp extract (2%) (plant) Экстракт лукума (2%) (растительный)
Vegetable glycerin (plant) Растительный глицерин
Phloretin Флоретин
Naringin Нарингин
Morinda citrifolia extract Экстракт семян моринды цитрусолистной
Polyglyceryl-10 laurate Полиглицерил-10 лаурат
Polyglyceryl-6 oleate Полиглицерил-6 олеат
Sorbitan palmitate Сорбитан пальмитат
Benzyl alcohol (plant) Бензиловый спирт (растительный)
Sodium levulinate Левулинат натрия
Sodium anisate Анисат натрия
Sodium hyaluronate Гиалуронат натрия
Xanthan gum (polysaccharide) Ксантановая камедь (полисахарид)
Fragrance (naturally derived) Отдушка натурального происхождения
Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов.
Меры предосторожности
Только для наружного применения. В случае раздражения прекратить использование. Избегать попадания в глаза, при контакте промыть водой.
Производитель
ООО "РИШЕ" , Россия, ЧР, г.Чебоксары.
Сверху на коробочке наглядно показано как выглядят патчи.
Открыть упаковку не составляет труда, но при этом есть защита от вскрытия в виде двух зеленых листочков-наклеек.
Коробочка представляет собой конструкцию небольшого комода, внешняя сторона которого подвижная, поэтому выполняет роль дверцы.
Упаковка очень порадовала, что из нее очень легко и удобно брать патчи.
Саше-пакет
Каждая пара патчей упакована в индивидуальную упаковку, всего в коробочке 14 индивидуальных саше.
Оформление саше стильное и лаконичное, выполнены они тоже в темно-синем цвете. На лицевой стороне минимум информации.
В то время как на обратной стороне имеется вся необходимая информация, включая небольшое описание и способ применения.
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая их легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Затем сними патчи, протереть кожу сухой салфеткой или ватным диском, при необходимости нанести крем.
На каждом саше-пакете имеется насечка, благодаря чему его легко открыть, не используя ножницы.
Внутри саше находим патчи и сыворотку, которой они пропитаны. Сыворотка имеет прозрачно-коричневатый цвет. На фото ниже видно, что сыворотки не пожалели и это очень хорошо, так как при извлечении патчи отлично пропитаны и совсем не сухие.
У патчей имеется защитный слой, а также разделитель между парой патч.
Сами патчи довольно тоненькие, нежные, но при этом эластичные. Они светлые, поэтому на коже не слишком заметны.Сыворотка имеет легкую отдушку, чем именно она пахнет я не смогла определить, но могу сказать, что при нахождении патчей на коже лица данный
аромат меня никак не беспокоил, поэтому могу сказать, что
для меня он оказался нейтральным, и это даже хорошо, не все любят яркие ароматы.
Использование и впечатление
У меня имеются небольшие темные круги под глазами, поэтому с помощью патчей мне хочется от них если не совсем избавиться, то хотя бы сделать их менее заметными.
Согласно рекомендациям производителя применять патчи нужно на чистую кожу, поэтому сначала удаляем макияж, очищаем кожу лица и приступаем к применению патчей. Обычно патчи наношу вечером, так как утром всегда мало времени, в то время как вечером можно спокойно заняться уходом.
Попарно (патч вместе с защитным слоем) отсоединяем от разделителя и прикладываем к орбитальной косточке.
Когда хорошо распределили по коже патчи, можно отсоединять защитный слой (голубой).
И вот так патчи выглядят на лице.
Производитель был прав, когда написал на упаковке, что патчи идеально прилегают к коже вокруг глаз и не утяжеляют ее. Я с ним в этом полностью согласно, патчи это как вторая кожа. Носить их вполне комфортно, они не спадают, не отклеиваются. Те 15-20 минут, что они находятся на коже, можно заниматься своими делами, не боясь, что патчи слезут с кожи и упадут.
Как я уже написала выше, сыворотки положили достаточного количество и чтобы не пропадать добру, после нанесения патчей на кожу, я решила дополнительно нанести сыворотку на патчи, чтобы было больше увлажнения, но именно в этот момент патчи стали сползать поэтому их приходилось накладывать заново несколько раз.
Это было однажды, последующие разы я не стала наслаивать сыворотку на патчи, а просто использовала ее на кожу лица, а также нанесла и на кожу шеи. Наносится она хорошо, сначала мне показалось, что у сыворотки консистенция жидкая, но на деле оказалась она гелеобразная, немного тянущая, причем когда я закончила наносить сыворотку, то кожа рук стала мягкой, приятной, будто я только что воспользовалась увлажняющим кремом. Вот такой вод неожиданный эффект.
Во время использования патчи не вызывают дискомфорт, лишь сразу при нанесении ощущается небольшой холодок, но он быстро проходит.
Сразу после прикладывания к коже патчи довольно влажные, мягкие, а по истечению срока использования патчи становятся более сухими.
Но в тоже время кожа глаз под патчами увлажняется, приобретает свежий вид, да и на ощупь становится приятнее, а самое главное уменьшаются темные круги под глазами. Причем эффект уже виде после одного применения.
Понравилось, что сыворотка не только уменьшает темные круги под глазами, но при при использовании на коже лица освежается цвет лица и кожа выглядит более привлекательно. Радует, что сыворотка отлично увлажняет кожу, хорошо впитывает, при этом не оставляя после себя липкости, а значит после применения патчей не нужно умываться.
В общем, применение патчей вызывает восторг - легкое применение и отличный результат.
Достоинства:
- удобное применение;
- отличный результат;
- натуральный состав;
- индивидуальные упаковки;
- сыворотки хватает для использования на коже лица и шеи.
Недостатки:
Итог
Как уже понятно из моего отзыва, патчи для глаз мне понравились своей эффективностью, комфортным применением и конечно же натуральным составом, что сейчас особенно важно. Пользуюсь патчами с удовольствием, а значит с радостью рекомендую их к покупке!
Спасибо за внимание!
_______
С уважением, Day-Star!
Еще отзывы на продукцию Riche:
Тонизирующий софтнер - Что это и как его использовать?
Увлажняющая маска для лица - Увлажняет кожу, убираем покраснения
Очищающий крем для лица - Очистит кожу и снимет макияж