Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я фанатка гидрогелевых патчей для век. Как-то так сложилось, что тканевые патчи, каким бы крутым составом, не были пропитаны, на мне не работают. Когда мне было 23-25 мне очень нравились патчи от Эсте Лаудер, очень их любила, эффект был моментальный, они стирали и разглаживали под собой все. После 25 лет они перестали мне помогать 😞 тогда я начала пробовать более сильные средства, допустим, такие, как шисейдо и пола. Все было мимо.
Потом пошла волна корейской уходовой косметики, появились гидрогелевые патчи, вот они мне понравились, не знаю, толи из-за материала самих патчей, толи из-за их пропитанной сыворотки, такие патчи снова стали разглаживать мою кожу. Тогда я остановилась на них и перестала покупать тканевые патчи.
Теперь ко мне попали биоцеллюлозные патчи. Я больше всего их хотела попробовать у Riche, но и тут же не возлагала на них больших надежд.
В посылке их обернули в транспортировочную плёнку, очень качественно и крепко.
Патчи для глаз RICHE отзывы
Патчи из ультратонкого биоцеллюлозного волокна BIO-CELLULOSE для снятия отечности и маскировки темных кругов. Мы разработали эффективный состав, чтобы снять следы усталости и недосыпа за 15 минут. Патчи RICHE — твоя новая утренняя привычка.
За 15 минут снимают отечность и маскируют темные круги
На 49,7% увеличивают сияние кожи
На 20% осветляют нежную кожу вокруг глаз
Твои главные помощники — экзотический фрукт Лукум и комбинация антиоксидантов: флоретина, экстрактов грейпфрута и семян Моринды лимонолистной
Если тёмные круги вызваны сбоем в организме или наследственностью, то никакие патчи вам не помогут. У меня с рождения в уголке глаз, возле носа синяя кожа и кроме консилера с ней ничто не борется. Теперь у меня дочь и у неё такая же синяя кожа под глазами.
Биоцеллюлозное волокно в отличие от гидрогелевого отлично абсорбирует полезные вещества из состава, и они с легкостью проникают в эпидермис. Гидрогель, в свою очередь, большую часть активных компонентов оставляет на поверхности, поэтому концентрация проникающих веществ в десятки раз меньше
Эффективность активных компонентов повышается в 20 раз за счет максимально плотного прилегания патчей
ОФОРМЛЕНИЕ:
Стильный конвертик чёрного цвета. Оформление очень простое. Плотный картон свернут и заклеен зелёными листиками. Смотрится, хоть и просто, но очень интересно.
Патчи для глаз RICHE отзывы
Сзади указана вся нужная информация, состав и срок годности.
В упаковке содержится 7 пар патчей
pH баланс: 7.0
Лайфхак: Нанеси оставшуюся эссенцию на кожу лица для мощного отбеливающего эффекта.
Результат: сияющий взгляд без намека на темные круги и отечность
Зелёные листики еле сдерживают содержимое конверта. Их легко отклеить.
Патчи для глаз RICHE отзывы
Внутри 7 конвертиков, соответственно, 7 пар индивидуальных патчей. Рекомендуют на одноразовое применение. Когда у меня были тканевые патчи пола, они были очень большие, прям на поллица, я их разрезала, часть возвращала назад в упаковку и использовала на следущий день. Так же, если патчи тканевые, а сыворотки всегда больше, то я использовала повторно на следующий день. Ткань впитывает в себя ещё сыворотку и их можно повторно использовать.
Эти патчи из очень тонкого материала, при всем желании не получится использовать повторно, они для этого не пригодны. И да, я оставшееся содержимое использую, как сыворотку на все лицо.
Патчи для глаз RICHE отзывы
Сзади на каждом конвертике с патчами нарисовано, как правильно извлекать и наклеивать их.
Патчи для глаз RICHE отзывы
У каждого патча с двух сторон находится Защитный слой. С одной стороны жёсткий, он снимается в первую очередь, второй тонкий, он вместе с патчем приклеивается на веко и затем убирается, но, хотя, я убирала сразу обе защиты и тонкую плёночку приклеивала к коже. Ничего не смялось, не повредилось.
На фото оба патча с разных сторон. Жёсткая часть - это белая с перфорацией. Тонкая почти прозрачная, её и не видно на патче.
Патчи для глаз RICHE отзывы
Сняла все защиты, вот так выглядит патч. Мне нравится, что они чёрные, очень оригинально. И смешно, как панда 😂.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.
При необходимости патчи можно использовать также для носогубных складок и для области между бровей.
В упаковке содержится 7 пар патчей. Каждая из них находится в отдельном саше, которое защищает продукт от высыхания и не допускает попадания бактерий, делая использование максимально гигиеничным.
Меры предосторожности
Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. В случае раздражения прекратить использование. Избегать попадания в глаза, при контакте промыть водой.
ЦЕНА: 1490 рублей полная цена и часто бывает снижение в полцены 745 рублей. Вот 745 рублей мне больше нравится. 745:7штук =106 рублей за 1 пакетик.
ГДЕ КУПИТЬ: официальный сайт со скидками - Тык. Так же видела на озон и тоже видела скидки.
Итак, мои исходные данные:
Кожа, нормальная склонная к сухости
Имеются гусиные лапки
Есть носогубные складки
Залом в межбровке
Я всегда, предварительно, очищаю кожу лица перед всякими масками и патчами. Допустим - Kanebo, гидрофильное масло - Chanel.
Эти патчи можно использовать и на носогубки и на складку между бровями. Разгладить они не смогут, так как в этих местах заломы сильнее, но придать дополнительное увлажнение вполне. Только жалко, что патчи одноразовые, тканевые можно намочить в сыворотке ещё раз и приложить. А эти уже не смогут впитать в себя жидкость. Ну, смогут, конечно, что-то впитать, но это уже будет не то, не тот эффект. А использовать один пакет на веки и один на носогубки, меня жаба задавит, слишком большой расход средств.
Фото состояния кожи, в разное время и под разным освещением. Видны гусиные лапки.
Клеем патчи.
Патчи для глаз RICHE отзывы
Рекомендуют держать патчи 20-25 минут. Обычно, я хожу в патчах пока они не высохнут. По принципу, маски для волос, чем дольше держишь, тем больше насыщается и кожа и волосы. То есть, я планировала ходить дольше, чем 25 минут.
Как только нанесла патчи сразу коже стало комфортно, они очень мягкие и напитанные. Не холодные, но придают холодок, чем дольше в них ходишь. Очень приятно. У меня не бывает мешков под глазами, очень редко посещает отечность, но, я думаю, с этими проблемами, патчи легко справятся.
Патчи не сползают вниз. В них можно ходить и делать дела, но просто полежать, конечно, приятнее. Сейчас многие работают на удаленке, я не исключение, поэтому, утром наклеить патчи и поработать, вполне возможно.
Так же, их очень хорошо использовать перед важным мероприятием, когда нужно выглядеть отлично. Экспресс средство.
Не удалось мне походить с патчами дольше, чем положено, чем 20 минут высохла наружняя сторона. Она даже стала Матовая и сухая.
Патчи для глаз RICHE отзывы
Я походила ещё пять минут, после высыхания внешнего слоя. И сняла их. Они были сухие, как тонкая бумажка.
РЕЗУЛЬТАТ:
Фото с разных углов и с разным освещением, а так же со вспышкой и без.
Патчи для глаз RICHE отзывы
Видно, что морщинки сгладились, они не бросаются в глаза и их не заметно. Кожа сухая, но напитанная. На упаковке написано, после того, как снимите патчи, протрите кожу сухой салфеткой. Во-первых, протирать нечего, кожа все съела, во-вторых, даже если бы и было, что протирать, я бы это не сделала. И всегда наношу крем вокруг глаз после любых патчей, так как кожа лучше проводит полезные компоненты. Это таже сыворотка, а на сыворотку положен крем.
АРОМАТ:
Почти никакого. Еле уловимый, тонкий аромат сыворотки. Аллергикам и людям с чувствительной слизистой понравится
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Жидкая, полувязкая. Такой разбавленный кисель.
То, что остаётся в пакетике я наношу на все лицо, там как раз столько чтобы хватило как кожу лица и декольте. Не назвала бы я сыворотку липкой, если только слегка. Даю впитаться и наношу сверху крем.
Одной упаковкой патчей убиваем сразу двух зайцев и веки питаем и кожу лица.
Патчи для глаз RICHE отзывы
По консистенции хочется сказать, что сыворотка у патчей может только увлажнить кожу, но после того, как её нанесёшь на кожу и пройдёт какое-то время, можно смело сказать, что средство хорошо напитывает кожу.
Как-то я выливала сыворотку из пакетика, чтобы нанести на лицо и чуть-чуть капнуло на домашнюю майку, думала останется пятно, нет, все высохло и разводов не осталось.
Когда пользоваться регулярно, любым уходовым средством, то эффект не заставит себя долго ждать, в этом я уже убедилась. Сухую кожу, тем более, следует регулярно баловать подобными средствами, а когда перестаёте это делать, то она возвращается в свое исходное состояние. Семь дней мало для использования нового средства, но уже с первого применения я заметила положительный эффект, нужно пользоваться месяца 3 новым средством, хотя-бы месяц, тогда кожа скажет спасибо.
Мне патчи очень понравились, теперь, для разнообразия, можно покупать не только корейские гидрогелевые, но и эти биоцеллюлозные. Со скидкой, конечно, покупать приятнее. Понравилось и оформление и цвет чёрный, необычно, чаще всего патчи или белые или золотистые. Стоит попробовать.
Рекомендую. Интересный продукт. Пользоваться им приятно.
Теперь хочется попробовать остальную уходовую продукцию для лица от Riche. 😊