Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня уже есть одна, подобная щетка. Теперь у меня есть вторая, можно в две руки натираться. 🤣
Так как у меня уже есть опыт использования подобных средств, мне есть о чем рассказать. Отзыв на первую щётку я писала здесь - Щетка массажная для тела Gloys Cactus.
Щетка от Riche выглядит очень презентабельно, скажем так, это самая современная и красивая щетка для сухого массажа.
Драйрашинг отзывы
Дренажная щётка из натурального дуба и мексиканского кактуса.
Бережно отшелушивает верхний слой мертвых клеток и улучшает кровообращение.
Способствует выведению токсинов и уменьшению появления целлюлита.
Контуры тела более подтянутые и упругие уже после первой процедуры сухого массажа.
Для максимального эффекта используй в комплексе с маслом и скрабом для тела.
Очень большая щетка, что сама часть с ворсинками кактуса, что ручка. Ручка не просто прямая, а-ля советский союз, а более современная. Выполнена интересно, с изгибом.
Драйрашинг отзывы
На конце ручки гравировка бренда и не большая петель ка, чтобы можно было куда-то повесить.
Драйрашинг отзывы
Щётка идёт в симпатичном текстильном мешочке. В таком мешке хранить удобнее и древесина не рассыхается. Но от влажности, конечно, не спасёт. А дерево боится сухости и влажности, поэтому мочить щётку не рекомендуется, если хотите помыть ворсинки, то только их и мойте. Лучше очищать влажной салфеткой или под краном старайтесь так, чтобы вода не попала на деревянный корпус.
Лайфхак:
Утренний массаж дренажной щеткой разгоняет кровь и оказывает тонизирующий эффект — идеально для того, чтобы взбодриться даже без чашки кофе.
ЦЕНА:
1980 рублей полная цена, 990 со скидкой 50%, официальный сайт, часто балует такими скидками. Без скидок лучше не покупать.
ГДЕ КУПИТЬ:
официальный сайт - Riche, так же есть в интернет-магазине озон и там тоже бывают скидки.
Используй дренажную щётку на сухую кожу до принятия душа. Если после массажа появилось чувство жжения и/или красные пятна на коже, во время следующей процедуры уменьши силу давления и сократи время воздействия.
Правила массажа с помощью дренажной щетки
Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу-вверх, т.е. по линиям лимфотока.
Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.
Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести натуральное питательное масло для тела RICHE.
Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.
Важно!
Не используй щетку при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, в области открытых повреждений кожи.
Сама щетина жёсткая, густая. Не было замечено, что выпадают ворсинки. Сгибаются сложно, если только применить силу и надавить. Срез ровный.
Драйрашинг отзывы
Помимо тяжёлых форм повреждения кожи, щетка не подходит для чувствительной кожи. Ворсинки жёсткие. У меня чувствительная кожа и я уже знаю, где не стоит применять щётку.
Мне идеально подходит для нижней части, для ног до пояса. Для ягодиц. Живот уже неприятно. Так же могу обработать руки и плечи. Спину нужно осторожно массировать, если вы знаете, что у вас нет родинок и папилом.
Я всегда начинаю массаж со стоп, кто боится щекотки, начинайте аккуратно. Массирую круговыми движениями. Подниматься нужно по пути кровотока снизу вверх. На коленях и икрах я задерживаюсь дольше всего, мне нравится массировать эти места щеткой. Она, как бы, чешет и улучшает кровоток. Но лучше не злоупотреблять. Если остановиться на одном месте долго, то можно повредить кожу.
Драйрашинг отзывы
Кто удаляет волосы на ногах эпилятором, тому эта щетка очень хорошо подойдёт, так как она отшелушивает верхний слой кожи и тонкие волосики, которые не могут пробиться, таким образом освобождаются.
У меня фотоэпилятор, вросшие волоски меня не беспокоят, но это не значит, что кожу не надо отшелушивать.
Часто вижу, что люди пишут, при сухом массаже кожа слетает хлопьями. У меня такого никогда не было и я не понимаю от чего она может так слетать. Это насколько нужно иметь сухую кожу или лишнюю сухую кожу, чтобы она хлопьями отлетала. Пользуйтесь ругулярно скрабами и уходом для тела, разными маслами, кремами и молочком, у вас никогда не будет сухой кожи.
Если на голенях я от души Массирую щеткой, то поднимаясь выше к бедрсм нажим сбавляю, так как становится не очень приятно.
Драйрашинг отзывы
На бёдрах удобнее брать щётку за её "голову" , а не за ручку, тогда ощущается нажим руки по другому и невозможно поцарапать кожу.
Спину просто удобно чесать. Кто любит, чтобы чесали спинку, эта щетка для вас. 😍 Только не перестарайтесь с родинками. Сначала выясните, есть ли они у вас и в каких местах.
Щетка отлично расслабляет, разгоняет кровь если так можно выразиться. Бодрит и поднимает настроение. Но она не для ленивых. Нужно на массаж выделять минут 20 в день, смотря какое зоны вы будите массировать. И не лениться. На целлюлит она не влияет, целлюлит под кожей, щетка работает аккуратно на поверхности. Я такой щеткой пользуюсь уже больше года, от Riche она отличается только ценой и дизайном, больше ни чем. От целлюлита она меня не избавила, но у меня его и нет в таком большом количестве.
Бывают щётки с длинной ручкой и без ручки, для попы, я бы советовала с короткой, у Riche таких нет. Возможно, пока, нет.
Щётку рекомендую купить по акции. Полезная вещь в хозяйстве. В период пандемии и зимними вечерами можно совместить приятное с полезным и массаж устроить, и коже хорошо, и самой взбодриться.